Ирочка
Ирина
Россия
В общем, сегодня преодолеваем священный страх перед выпечкой хлеба.Как у меня водится, мы просто смешаем ряд компонентов и выпечем полученное тесто.
Словами навроде "опара" и "закваска" я пугать не буду, я сам этого делать не умею, и не делаю.Также в рецепте избежим страшного для многих отмеривания компонентов в граммах.Всё возьмем стаканами и ложками.Для новичков, кто только начинает работать с тестом, это будет очень удобно.Один раз сделаете, а потом сами уловите, какое должно быть тесто, и уже с закрытыми глазами и без всяких стаканов будете тесто заводить.
Сань, спасибо тебе за такое суперское подбадривание!!!!! Сказано классно!!!! Хлебушек у тебя - просто прелесть какой
Осталось дождаться осени - когда обратно в город приедем
Еще раз СПАСИБО