Мука самоподнимающаяся с разрыхлителем (как использовать?)

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Я пользуюсь иногда этой мукой. При ее использовании можно соду и прочие разрыхлители не добавлять уже. Но если в рецепте указано большое кол-во его, до добавить нужно. Ничего сташного если в выбраный тобой хлеб положишь и полную порцию, как указано в рецепте. По-пышнее будет. Можно и сократить. Ну, примерно на треть.
А так эта мука замечательно подходит для бисквитов, блинчиков и прочей бездрожжевой выпечки.
Как ведет себя с дрожжами сказать не могу. Не пробовала. Но есть рецепты выпечки где присутствуют и дрожжи и сода. Думаю для такой выпечки тоже подойдет

 
17 Июн 2010 11:09

Страница 1 из 1