Натульчег
Наталья
43 года
C-Петербург
Творожная писал(а): |
У нас вчера был пирог с пиколами, точнее не пирог, а пирожище!!!! |
Ничего себе
просто гигант!!! а красивый какой... края такие ровненькие
Ульяна, вы его в форме для торта выпекали?
А Катюшины,
Miuda отчеты - это просто загляденье
столько вариаций на тему постного пирога...
и фото потрясающие! уже который раз захожу полюбоваться
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, очень Ваш рецепт понравился
хочу испечь такой пирожок. только у меня несколько вопросов возникло
250 гр. масла - это не много? не подскажете, сколько это в стаканах? и пачка дрожжей, сколько граммов? я использую САФ-МОМЕНТ, там рекомендуют пакетик на 1 кг муки (в пакете 11 гр.). и еще. зачем тесто в холодильник ставить?
оно там поднимется? я обычно в тепло... прошу прощения за такое количество вопросов
у меня опыта еще маловато