Сообщение |
Автор |
28 Мар 2010 18:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
28 Мар 2010 19:00
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Miuda писал(а): | Дорогая Любушка!!! От души поздравляю Вас с Вербным Вескресеньем!!! Светлого Вам праздника, мира и уюта в душе !!! |
Катенька, миленькая и тебя, и твою семью я поздравляю с этим светлым праздником!
С Вербным Воскресеньем!
Miuda писал(а): | А я к Вам снова с этим тартиком фруктовым!!! |
Красота, да и только, да ещё и вербочки рядом!
Спасибо, Катюшенька!
И чего это ты так далеко живёшь? Могла бы и поближе к Латвии!
|
30 Мар 2010 14:29
|
Вита
Воронеж
|
Ljubovj Pasecnaja-Дорогая, ЛЮБУШКА!!! Хочу тоже сказать СПАСИБО за вкуснейший пирог!!! Я его тоже много раз пекла за этот пост,
делала и на большом протвине,т.к. семейка уплетала быстренько. До чего же вкусное и лёгкое тесто! Ещё раз спасибо большущее за отличный рецепт!!!
Вот два раза делала, что успевала сфотать
Miuda-Катюшенька, и тебе, Солнышко, СПАСИБО за такие интересные варианты начинок!!!
Девочки, мне кажется в этом году Пост не прошёл, а промчался!!!
Как быстро!!! Не знаю, хорошо это или плохо...
А, может, благодаря нашему любимому форуму-не надо было долго думать, что готовить. Открыл-постные блюда-и всё, что душа пожелает
В любом случае-Девочки, спасибо ВАМ, Дорогие, за чудесные рецепты!!! И пожелаю нам всем терпения на эту неделю!
|
30 Мар 2010 16:22
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
28 Апр 2010 1:46
|
хмель
Виктория
50 лет райский город
|
Добрый вечер!!!
Несколько раз делала по Вашему рецепту пирог .
Очень понравился .
А вот супруг не оценил , он у меня ГАЛЯ балованая.
Скажу одно, буду печь и всем советую.
|
28 Апр 2010 1:50
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
хмель писал(а): | Несколько раз делала по Вашему рецепту пирог .
Очень понравился . |
Виктория, спасибо! хмель писал(а): | А вот супруг не оценил , он у меня ГАЛЯ балованая. |
Ну тогда для него тортик можно испечь.
|
02 Июн 2010 0:18
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
02 Июн 2010 0:44
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
02 Июн 2010 16:50
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Ljubovj Pasecnaja,
Захотелось и мне испечь Ваш пирог, но я не поняла сколько грамм дрожжей в
Вашем рецепте- там написано пакетик?
|
10 Июн 2010 15:23
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Июн 2010 18:04
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
Девушки, какие вы все молодцы!!! Катерина, твои пироги - ШЕДЕВРЫ!!! Красота неописуемая, ты такая мастерица!!!
Мне тоже очень захотелось испробовать этот пирог Уже столько идей, но никак не доберусь до выпечки Иногда так хочется побыть домохозяйкой
|
10 Июн 2010 18:09
|
Творожная
Ульяна
38 лет
|
И я хочу!!!!! У меня тоже абрикосовый джем есть!!!! Сейчас пойду делать!!!!
|
10 Июн 2010 23:46
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Miuda писал(а): | Это снова я к Вам с этим несравненным пирогом!!! |
Красота....Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!уверена...
Фото можно в журналах размещать
|
11 Июн 2010 0:09
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Июн 2010 1:39
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
11 Июн 2010 19:32
|
Творожная
Ульяна
38 лет
|
У нас вчера был пирог с пиколами, точнее не пирог, а пирожище!!!! Дело в том, что как только я подготовила все для выпечки, выложила тесто, налила джема, украсила, собиралась сажать в духовку, и у нас пропал свет. А духовка у меня электрическая)))) Света небило целый час.... Бедный пирог все ждал.... Вырос ужасно!!! Особенно обводок-косичка из теста, которым я украсила пирог!!!! Вод что получилось!
Почти вся начинка оказалась внутри.
|
11 Июн 2010 19:38
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
17 Июн 2010 11:11
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Творожная писал(а): | У нас вчера был пирог с пиколами, точнее не пирог, а пирожище!!!! |
Ничего себе просто гигант!!! а красивый какой... края такие ровненькие Ульяна, вы его в форме для торта выпекали?
А Катюшины, Miuda отчеты - это просто загляденье столько вариаций на тему постного пирога... и фото потрясающие! уже который раз захожу полюбоваться
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, очень Ваш рецепт понравился хочу испечь такой пирожок. только у меня несколько вопросов возникло 250 гр. масла - это не много? не подскажете, сколько это в стаканах? и пачка дрожжей, сколько граммов? я использую САФ-МОМЕНТ, там рекомендуют пакетик на 1 кг муки (в пакете 11 гр.). и еще. зачем тесто в холодильник ставить? оно там поднимется? я обычно в тепло... прошу прощения за такое количество вопросов у меня опыта еще маловато
|
17 Июн 2010 14:50
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Натульчег писал(а): | А Катюшины, Miuda отчеты - это просто загляденье столько вариаций на тему постного пирога... и фото потрясающие! уже который раз захожу полюбоваться |
Да, Катенька наша дизайнер по пирогам и фотомодельер по оформлению!!! Натульчег писал(а): | Любушка, очень Ваш рецепт понравился хочу испечь такой пирожок. |
Наташенька, обязательно испеки, не пожалеешь! Натульчег писал(а): | 250 гр. масла - это не много? не подскажете, сколько это в стаканах? |
Если считаешь много, тогда возьми меньше. В рецепте было написано 1 стакан подсолнечного масла, но масло тоже бывает разное, смотри, как тебе самой больше понравится, так и сделай, подбери для себя свой вариант приготовления пирога.
Натульчег писал(а): | и пачка дрожжей, сколько граммов? я использую САФ-МОМЕНТ, там рекомендуют пакетик на 1 кг муки (в пакете 11 гр.). |
Я тоже иногда пользуюсь такими дрожжами, иногда нашими местными, смотря какие мне купят.
Натульчег писал(а): | зачем тесто в холодильник ставить? оно там поднимется? |
Так было написано в рецепте, там оно поднимается, бывало даже вываливалось через край.
Желаю успехов!
|
18 Июн 2010 10:48
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Если считаешь много, тогда возьми меньше. В рецепте было написано 1 стакан подсолнечного масла, но масло тоже бывает разное, смотри, как тебе самой больше понравится, так и сделай, подбери для себя свой вариант приготовления пирога. |
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Я тоже иногда пользуюсь такими дрожжами, иногда нашими местными, смотря какие мне купят. |
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Так было написано в рецепте, там оно поднимается, бывало даже вываливалось через край.
Желаю успехов! |
Спасибо огромное дрожжи купила, в выходные обязательно сделаю!
|
21 Июн 2010 1:40
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
Любушка, я к Вам с отчетом!
Пекла пирожок на сыворотке, с яблоками и черникой
Не очень красивый, конечно но главное, вкусный!
Единственное, что запах дрожжей был очень сильный. в следующий раз положу поменьше. масла добавила примерно 3/4-1 стакан, показалось многовато. думаю, что 1/2 было бы в самый раз. в общем буду еще экспериментировать и с тестом, и с начинками Спасибо огромное за рецепт
|
21 Июн 2010 3:21
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
23 Июн 2010 15:46
|
Miuda
Екатерина