Фруктовый пирог - постный

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Натульчег писал(а):
А Катюшины, Miuda отчеты - это просто загляденье столько вариаций на тему постного пирога... и фото потрясающие! уже который раз захожу полюбоваться

Да, Катенька наша дизайнер по пирогам и фотомодельер по оформлению!!! good2 good2 good2
Натульчег писал(а):
Любушка, очень Ваш рецепт понравился хочу испечь такой пирожок.

Наташенька, обязательно испеки, не пожалеешь! good2
Натульчег писал(а):
250 гр. масла - это не много? не подскажете, сколько это в стаканах?

Если считаешь много, тогда возьми меньше. В рецепте было написано 1 стакан подсолнечного масла, но масло тоже бывает разное, смотри, как тебе самой больше понравится, так и сделай, подбери для себя свой вариант приготовления пирога.
Натульчег писал(а):
и пачка дрожжей, сколько граммов? я использую САФ-МОМЕНТ, там рекомендуют пакетик на 1 кг муки (в пакете 11 гр.).

Я тоже иногда пользуюсь такими дрожжами, иногда нашими местными, смотря какие мне купят.
Натульчег писал(а):
зачем тесто в холодильник ставить? оно там поднимется?

Так было написано в рецепте, там оно поднимается, бывало даже вываливалось через край.
Желаю успехов! girl_in_love

 
17 Июн 2010 14:50

Страница 3 из 5