Фруктовый пирог - постный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:02
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Ирочка, очень красивый пирог получился!!! Молодец!!! Когда попробуешь, поделись своими впечатлением, буду ждать!!! |
||||||
29 Июн 2010 20:54
|
softball
44 года Мексика |
|||||
Вкусно))))) Я делала вместо варенья прослойку из апельсинов с лимонами, проваренными 5 мин с сахаром)))) Они ооочень хорошо сочетаются с вишнями....Буду больше добавлять...
http://forum.say7.info/topic28051.html Сок-нектар цитрусовый«как магазинный» Я поставила в духовку 150 С, полку ниже поставила форму с водой...Нагрела до 190.... Ничего не пригорело за 30 мин.....вишенки не потеряли свою форму....я их посыпала сахаром с корицей....Потом желе залила (120 гр)... Вкус теста из детства.....моя бабушка такое делала.... |
||||||
29 Июн 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Какие светлые воспоминания о бабушке!!! Очень рада!!! |
||||||
29 Июн 2010 22:17
|
Дарья У
Урал |
|||||
30 Июн 2010 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Делайте на здоровье! |
||||||
10 Июл 2010 16:03
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
10 Июл 2010 17:06
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Оксаночка, молодец!!! Главное, что на вкус понравился пирог!!! |
||||||
03 Сен 2010 4:57
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
10 Сен 2010 21:18
|
Miuda
38 лет Москва |
|||||
Любочка, я к Вам снова с пирожком моим любимейшим!!!
Очень вкусно получилось как всегда!!! Я помимо персиков использовала еще тропический коктейль консервированный! И залила желе на основе сиропа от персиков... Не передать,как же вкусно!!! Еще раз огромное Вам спасибо, Любочка!!! И как я уже писала в другой Вашей темке, скоро обязательно приготовлю Ваш кофейно-бисквитный тортик!!! |
||||||
21 Янв 2011 16:18
|
Albinushka
Альбина 42 года СПб |
|||||
Я здесь еще ничего не писала, новичок, но готовлю по рецептам с него давно и охотно. Принимайте отчет!
Очень понравился рецепт и я сделала вот такой пирог! СПАСИБО !!!!! Сейчас снова стоит тесто подходит, буду крутить рогалики Хочу спросить, а если тесто оставить в холодильнике не на час, а больше, не страшно? И накрывать его или оставить просто в миске? |
||||||
21 Янв 2011 23:56
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Молодец!!!
Танечка,очень рада, что пирог понравился!!! Спасибо за участие и красивое фото!!!
Катенька, твои пироги только на обложку журналов и на выставку, ты так всегда красиво всё украшаешь!!! Молодец!!!
Пирог у тебя получился шикарный!!! |
||||||
22 Янв 2011 14:54
|
Albinushka
Альбина 42 года СПб |
|||||
Спасибо большое!И вкусный, Я уже и рогалики оценила, тесто просто универсальное!
|
||||||
20 Мар 2011 17:59
|
_titmouse_
29 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
01 Апр 2011 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
На здоровье!!! Тесто действительно универсальное на все случаи жизни!!!
Машенька, какой замечательный у тебя пирог получился!!! Молодец!!! |
||||||
13 Авг 2011 13:07
|
Азбука
43 года Краснодар |
|||||
13 Авг 2011 14:21
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Светик, спасибо!!! Ты такая умница, сделала такую красоту, что мне самой срочно захотелось сделать точно такие большие рогалики!!! Спасибо!!!
Меня тоже он сильно выручает и нравится. |
||||||
13 Авг 2011 16:24
|
happy_tanya
49 лет Донецк |
|||||
а сколько граммов в пачке? спс |
||||||
13 Авг 2011 18:49
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Танечка, мне больше всего нравятся сухие дрожжи SAF-INSTANT их вес 11г. Иногда я использую наши Латвиские сухие хлебные дрожжи, их вес 14г, но они мне меньше нравятся. Всё зависит от того, какие дрожжи мне купят, теми и пользуюсь. |
||||||
17 Авг 2011 0:17
|
svetulja
Гость
|
|||||
Пирог стоит в духовке!
Только вот тесто получилось слишком жирным прямо плавало в масле,я конечно муки подсыпала еще чуток,но не сильно помогло,думала так и надо мне и скалка не понадобилась,все руками сформировала,такое оно мягкое вышло надеюсь получится!!! и да, у меня форма 20 на 30 и я туда только половину теста положила...вторую половину заморозила...одной мне его по утрам,извсей порции если,можно месяц будет есть Спасибо за рецепт!! |
||||||
17 Авг 2011 0:42
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Светочка, поделись потом своим впечатлением о о пироге.
Такого быть не должно, может масло слишком масленистое или ты дважды налила масло? Конечно от масла тоже зависит, но можно масла добавлять меньше. Вот интересно, попробуй взять другое масло и тесто надо хорошенько вымесить. |
||||||
17 Авг 2011 23:50
|
svetulja
Гость
|
|||||
Пирог получился! но жирноват конечно,надо было еще больше муки положить... дочка прямо сидела до 11 вечера ждала,пока приготовится и слопала целый кусок
масла я стакан налила 250гр,в следующий раз поменьше налью. у меня еще половина в морозилке теста лежит,к нему муки еще подмешаю и розочки Ваши сделаю!! |
||||||
18 Авг 2011 1:31
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Светочка, добавляй меньше масла, можно половину.
Сделай, буду очень рада!!! Желаю удачи!!! |
||||||
04 Авг 2012 3:35
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
05 Авг 2012 16:39
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Лайточка, для меня тоже жирновато, особенно если мало вымесишь тесто или берёшь другое масло, не такое, как обычно. Здесь рецепт написан оригинальный, такой, какой мне дала невестка. Но теперь я пеку эти пироги, пирожки и булочки из этого теста с половиной стакана подсолнечного масла, т.е. беру от 100-120 мл. (ровно пол стакана), а то и ещё меньше. Попробуй, может так лучше получится и вкуснее. Сейчас дополню первый пост. |
||||||
08 Авг 2012 3:23
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Спасибо, попробую с меньшим количеством масла и отчитаюсь! |