Фруктовый пирог - постный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 19:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ирочка, очень красивый пирог получился!!! Молодец!!! Когда попробуешь, поделись своими впечатлением, буду ждать!!! |
||||||
|
29 Июн 2010 20:54
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
|
Вкусно))))) Я делала вместо варенья прослойку из апельсинов с лимонами, проваренными 5 мин с сахаром)))) Они ооочень хорошо сочетаются с вишнями....Буду больше добавлять...
http://forum.say7.info/topic28051.html Сок-нектар цитрусовый«как магазинный» Я поставила в духовку 150 С, полку ниже поставила форму с водой...Нагрела до 190.... Ничего не пригорело за 30 мин.....вишенки не потеряли свою форму....я их посыпала сахаром с корицей....Потом желе залила (120 гр)...
Вкус теста из детства.....моя бабушка такое делала.... |
||||||
|
29 Июн 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Какие светлые воспоминания о бабушке!!! Очень рада!!! |
||||||
|
29 Июн 2010 22:17
|
Дарья У
Урал |
|||||
|
30 Июн 2010 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Делайте на здоровье! |
||||||
|
10 Июл 2010 16:03
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
10 Июл 2010 17:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Оксаночка, молодец!!! Главное, что на вкус понравился пирог!!! |
||||||
|
03 Сен 2010 4:57
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
|
10 Сен 2010 21:18
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Любочка, я к Вам снова с пирожком моим любимейшим!!!
Очень вкусно получилось как всегда!!! Я помимо персиков использовала еще тропический коктейль консервированный! И залила желе на основе сиропа от персиков... Не передать,как же вкусно!!!
Еще раз огромное Вам спасибо, Любочка!!! И как я уже писала в другой Вашей темке, скоро обязательно приготовлю Ваш кофейно-бисквитный тортик!!! |
||||||
|
21 Янв 2011 16:18
|
Albinushka
Альбина 43 года СПб |
|||||
|
Я здесь еще ничего не писала, новичок, но готовлю по рецептам с него давно и охотно. Принимайте отчет!
Очень понравился рецепт и я сделала вот такой пирог! СПАСИБО
Сейчас снова стоит тесто подходит, буду крутить рогалики Хочу спросить, а если тесто оставить в холодильнике не на час, а больше, не страшно? И накрывать его или оставить просто в миске? |
||||||
|
21 Янв 2011 23:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
Молодец!!!
Танечка,очень рада, что пирог понравился!!!
Спасибо за участие и красивое фото!!!
Катенька, твои пироги только на обложку журналов и на выставку, ты так всегда красиво всё украшаешь!!! Молодец!!!
Пирог у тебя получился шикарный!!! |
||||||
|
22 Янв 2011 14:54
|
Albinushka
Альбина 43 года СПб |
|||||
|
Спасибо большое!И вкусный, Я уже и рогалики оценила, тесто просто универсальное!
|
||||||
|
20 Мар 2011 17:59
|
_titmouse_
31 год Украина, Львов / Москва |
|||||
|
01 Апр 2011 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
На здоровье!!! Тесто действительно универсальное на все случаи жизни!!!
Машенька, какой замечательный у тебя пирог получился!!! Молодец!!! |
||||||
|
13 Авг 2011 13:07
|
Азбука
45 лет Краснодар |
|||||
|
13 Авг 2011 14:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Светик, спасибо!!! Ты такая умница, сделала такую красоту, что мне самой срочно захотелось сделать точно такие большие рогалики!!! Спасибо!!!
Меня тоже он сильно выручает и нравится. |
||||||
|
13 Авг 2011 16:24
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|||||
а сколько граммов в пачке?
спс |
||||||
|
13 Авг 2011 18:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Танечка, мне больше всего нравятся сухие дрожжи SAF-INSTANT их вес 11г. Иногда я использую наши Латвиские сухие хлебные дрожжи, их вес 14г, но они мне меньше нравятся. Всё зависит от того, какие дрожжи мне купят, теми и пользуюсь. |
||||||
|
17 Авг 2011 0:17
|
svetulja
Гость
|
|||||
|
Пирог стоит в духовке!
Только вот тесто получилось слишком жирным прямо плавало в масле,я конечно муки подсыпала еще чуток,но не сильно помогло,думала так и надо мне и скалка не понадобилась,все руками сформировала,такое оно мягкое вышло надеюсь получится!!! и да, у меня форма 20 на 30 и я туда только половину теста положила...вторую половину заморозила...одной мне его по утрам,извсей порции если,можно месяц будет есть
Спасибо за рецепт!! |
||||||
|
17 Авг 2011 0:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Светочка, поделись потом своим впечатлением о о пироге.
Такого быть не должно, может масло слишком масленистое или ты дважды налила масло? Конечно от масла тоже зависит, но можно масла добавлять меньше. Вот интересно, попробуй взять другое масло и тесто надо хорошенько вымесить. |
||||||
|
17 Авг 2011 23:50
|
svetulja
Гость
|
|||||
|
Пирог получился!
но жирноват конечно,надо было еще больше муки положить... дочка прямо сидела до 11 вечера ждала,пока приготовится и слопала целый кусок
масла я стакан налила 250гр,в следующий раз поменьше налью.
у меня еще половина в морозилке теста лежит,к нему муки еще подмешаю и розочки Ваши сделаю!! |
||||||
|
18 Авг 2011 1:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Светочка, добавляй меньше масла, можно половину.
Сделай, буду очень рада!!! Желаю удачи!!! |
||||||
|
04 Авг 2012 3:35
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
|
05 Авг 2012 16:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Лайточка, для меня тоже жирновато, особенно если мало вымесишь тесто или берёшь другое масло, не такое, как обычно. Здесь рецепт написан оригинальный, такой, какой мне дала невестка. Но теперь я пеку эти пироги, пирожки и булочки из этого теста с половиной стакана подсолнечного масла, т.е. беру от 100-120 мл. (ровно пол стакана), а то и ещё меньше. Попробуй, может так лучше получится и вкуснее. Сейчас дополню первый пост. |
||||||
|
08 Авг 2012 3:23
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
Спасибо, попробую с меньшим количеством масла и отчитаюсь! |
Когда попробуешь, поделись своими впечатлением, буду ждать!!!

Буду делать и дальше 

Но вкус песподобный.









прямо плавало в масле,я конечно муки подсыпала еще чуток,но не сильно помогло,думала так и надо
надеюсь получится!!!
и да, у меня форма 20 на 30 и я туда только половину теста положила...вторую половину заморозила...одной мне его по утрам,извсей порции если,можно месяц будет есть
но жирноват конечно,надо было еще больше муки положить... дочка прямо сидела до 11 вечера ждала,пока приготовится
