Фруктовый пирог - постный

Сообщение Автор

14 Мар 2009 21:24

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ely
Элеонора, красота нечеловеческая получилась. А вкусно-то как! Спасибо Любочке за рецепт.

15 Мар 2009 4:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ely писал(а):
Такой красивый получился .... , а на вкус будем пробовать завтра.

Молодец, что испекла! Надеюсь понравится! Yahoo! Girl in love Romashki

01 Сен 2009 12:44

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое что ли sad ... А у вас на фото тесто прямо в комочке такое аккуратное. Вроде все продукты по рецепту положила. Что не так? girl_hysteric Unknown Посмотрю какое состояние будет когда достану из холодильника.

30 Сен 2009 12:52

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень wacko1

15 Ноя 2009 10:02

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Любовь , спасибо Вам за тесто и пирожок girl_in_love girl_in_love Romashki girl_claping
Фото
[/img]

10 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот мой красавец: Embarassed
Фото

Фото

Фото

Мой пирог с яблочками (антоновка), с домашним повидлом из красной смородины и с замороженной красной смородиной сверху !!! good2 nyam2 good2 Такой аромат был на всю квартиру сумасшедший ..... wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто обалденно !!! girl_in_love
А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!! New Year Tree good2 Пирог был огромный, а съели его за сутки...., в момент улетел !!! New Year Tree nyam2 nyam2 nyam2 А все благодаря Вам !!! friends Rose Спасибо Вам огромное !!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

16 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!! nyam2 girl_claping girl_in_love Такая вкуснота !!! girl_in_love nyam2 И отчетиком своим очень хочется Вас порадовать ... Embarassed Romashki Rose Romashki Embarassed
Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!! good2
Фото

Фото

Фото

Мы на него подесли основательно ... Embarassed girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 ХОРОШ!!! girl_in_love good2
Спасибо Вам огромное, Любушка, и с наступающим Вас Новым Годом !!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

23 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка Rose Rose Rose friends friends friends

Посмотрела как Катюша несколько раз испекла такой красивый пирог wacko1 И я решилась какая оказалась вкуснотень nyam2 nyam2 good2 good2

Спасибочки за такой вкусненький пирожок Girl in love Girl in love

И тебе конечно же кусочек Girl in love Romashki Romashki

С наступающим тебя Любочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi

06 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

UllA писал(а):
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое

Юличка, тесто надо хорошенько вымесить, возможно ты этого не сделала. Ещё это всё завист от муки, она разная. Даже у меня такое бывает, просто надо добавить немного больше муки, можно даже когда будешь раскатывать на доске. nyam2
Slavkino_S4asti4ko писал(а):
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень

Катюша, а пирожок очень вкусный! good2
yuliya писал(а):
Любовь , спасибо Вам за тесто и пирожок

Юличка, на здоровье!!! Очень симпатичный получился пирожок ещё и с вишенками. good2
Miuda писал(а):
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!!

Спасибо, Катенька!!! Girl in love
Miuda писал(а):
А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!!

Очень хорошо!!! good2 И в нашей семье его все любят! nyam2 Всё иду на кухню ставить тесто! girl_haha
Miuda писал(а):
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!! Такая вкуснота !!!

Катенька, я очень рада, что так понравился пирог вашей семье!!! Yahoo! Girl in love
Miuda писал(а):
И отчетиком своим очень хочется Вас порадовать ...

Спасибо!!! Даже очень порадовала, и не только пирожком. Как увидела твою аваторку, сразу узнала нашу красавицу за которую голосую каждый день!
Ты достойна победы!!! Желаю успехов!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Miuda писал(а):
Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!!

Очень красивый!!! good2 good2 good2
Miuda писал(а):
Мы на него подесли основательно ... ХОРОШ!!!

Я за вас РАДА! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
И я решилась какая оказалась вкуснотень
Спасибочки за такой вкусненький пирожок

Светочка, на здоровье, я очень рада!!! good2 Girl in love
СвеTл@нк@ писал(а):
И тебе конечно же кусочек

СПАСИБО!!! Уже проглатила!!! Yahoo!

--------------------------------------
К 8 марта.
http://forum.say7.info/topic12568.html

05 Мар 2010 4:38

Распечатать сообщение
Maryrose

Маша

38 лет
Москва

MaryroseМои рецепты
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт! тесто - просто находка для меня! испекла по Вашим рецептам и розочки с корицей. С тестом просто приятно "общаться")) можно сделать и более пышные пироги, и тоненькую выпечку, думаю, подойдет для пиццы). ещё раз спасибо! с наступлением весны, много всего приятного и ароматного!!! Часть пирога):
Фото

05 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Maryrose писал(а):
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт!

Машенька, и тебе спасибо, что испекла пирог и угостила!!! good2 Молодец!!! Girl in love

-----------------------------------------
К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html

05 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Я два дня подряд пекла тортики по этому рецепту и каждый раз тебя вспоминала. Обожаю это тесто.
Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей. Rose Rose Rose

05 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Koira писал(а):
Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей.

Наташенька, спасибо большое за поздравление!
И я тебя поздравляю, а в качестве подарка предлогаю посмотреть по этой ссылке: К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html

12 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, я снова к Вам с огромной благодарностью пришла!!! girl_in_love give_heart Вновь готовлю этот вкуснейший фруктовый пирожок!!! girl_in_love nyam2 Не могу нарадоваться на универсальность этого теста, на его вкусноту и легкость приготовления!!! girl_in_love Я уже и крокодилов на нем делала, и пиццу и веночек с яблоками, и плюшечки и фруктовые пироги!!! И вот в этот раз я сделала пирог с консервированными персиками, а сверху уже готовый горячий пирог смазала чуть-чуть яблочным повидлом! girl_in_love nyam2 girl_in_love Вот такая вот красота у меня получилась!!!
Фото

И вот так... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И еще кусочек!!! girl_in_love
Фото

Любушка, вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! girl_haha nyam2 И на вечер еще половинка осталась!!! Yahoo!
Любушка, спасибо Вам огромное!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose Низкий Вам поклон за Ваши волшебные рецепты!!! Romashki Rose give_heart Romashki Rose sharik

12 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miuda писал(а):
Вот такая вот красота у меня получилась!!!

Катенька, пирог действительно получился ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, КАК БОЛЬШАЯ РОЗА!!! good2 good2 good2
Miuda писал(а):
вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! И на вечер еще половинка осталась!!!
И для кого же половинка осталась? Если не секрет? А пирог действительно красивый получился!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме.

12 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И для кого же половинка осталась? Если не секрет? А пирог действительно красивый получился!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме.

Любушка, спасибо огромное за столь высокую оценку моего пирожка!!! Girl in love Give heart Girl in love А половинка осталась еще папе на вечер, когда с работы придет и сестренке, она вот уже как раз сейчас его кушает!!! nyam2 morning1 Girl in love
Да, аватарочку я сменила недавно... Embarassed Чтобы неможко весенняя была... Embarassed

Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose

13 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, да-да, я снова к Вам!!! Embarassed girl_haha Embarassed До того вчера всем моим домашним понравился Ваш пирог,что велено было его повторить!!! girl_haha И вот я поздно вечером пошла замешивать тесто... Поставила...И тут хватилась - персиков почти больше не было! unknown Но я, не долго думая, решила использовать консервированную клубничку и нашу дачную замороженную черную смородину!!! nyam2 girl_in_love И ни чуть не пожалела!!! Yahoo! Пирог вновь получился обалденным!!! girl_in_love Yahoo! Экспериментировать можно бесконечно! good2 good girl_in_love
И каждый раз будет гарантированно вкусный фруктовый пирожок!!! girl_in_love Мы в семье его очень и очень полюбили!!! И я каждый раз, Любушка, нахожу все новые и новые достоинства этого теста и пирога! good2 good Вот вчера, например, уже вечером будучи довольно уставшей...,я поняла, что при готовке этого пирога у меня минимум грязной посуды! good2 good girl_in_love Замесила тесто в миске и всё! good А потом порезала начинку - раз-два и готово! girl_in_love Ой, что-то расписалась я чересчур... girl_haha Embarassed
Любушка,вот моё очередное творенье!!! give_heart give_heart Embarassed
Фото

Фото

Фото

Огромное Вам спасибо еще и еще раз, Любушка,от всей нашей семьи!!! give_heart Romashki Rose give_heart

13 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miuda писал(а):
Пирог вновь получился обалденным!!! Экспериментировать можно бесконечно!

Катенька, ну ты УМНИЦА!!! Girl in love Girl in love Girl in love
УСТАВШАЯ И ПОШЛА ПЕЧЬ ПИРОГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! Girl in love МОЛОДЕЦ!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А пирог такой аппетитный, good2 good2 good2 что пожалуй и я пойду поставлю тесто. girl_haha
Маленькое отступление. Вчера моя внучка выставила фото моего салата, так я соблазнилась и пошла на кухню делать свой салат. girl_haha
А теперь та же история, только с пирогом. Спасибо, Катенька за пирог, радуй свою семью.
А родителям скажи от меня СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ДОЧЕНЬКУ!!! Girl in love

17 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, я наверное уже немножко поднадоела со своими отчетиками, но так хочется Вас снова порадовать этим пирожком, тем более что в этот раз он имеет некоторую новизну... Embarassed girl_in_love give_heart Romashki
Вот он мой пирожок!
Фото

Фото

Фото

Фото

Дело в том,что в этот раз я решила сделать этому пирогу заливочку из желе!!! nyam2 И сделала желе на агаре + сироп от персиков!!! girl_claping Была чистейшая авантюра, делала всё на глаз, боялась,что что-то не получится, но получилось просто очень вкусно!!! girl_in_love Только что скушала огромный кусок!!! girl_in_love Вкуснятина необыкновенная!!!Сочная, легкая, нежная фруктовая начинка на хрустящем тесте .... ммм...восторг!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Может быть кому-то из девочек тоже понравится такая идейка... Romashki Rose
Любушка,еще и еще раз, огромное Вам спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

17 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miuda писал(а):
Может быть кому-то из девочек тоже понравится такая идейка...

Катенька, у тебя просто СКАЗОЧНЫЙ ПИРОГ!!! good2 good2
Такой красивый!!! good2 Я предсьавляю его вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Насчёт идейки ты можешь описать подробнее для девочек, прямо в этой или другой теме, как тебе больше нравится. Girl in love Girl in love Girl in love

18 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любушка, спасибо!!! Give heart Girl in love Give heart
Я тогда прямо здесь дам кое-какие пояснения тем людям, которым тоже захочется сделать такой постный фруктовый тарт! friends Give heart nyam2

Диаметр моего тарта - 26 см. sharik
Заливочку я делала так:
3/4 стакана персикового сиропа (или любого другого, можно сок)
0,5 ч. ложки агара (зависит от агара, может понадобится чуть больше)
сахар или сахарная пудра по вкусу - я добавила 2 ч. ложки ванильной сах.пудры.
Агар замачиваем ненадолго в сиропе, перемешиваем, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Массу постоянно помешиваем и держим так ее на огне около 7 минут. Снимаем с огня, не прекращаем помешивать.
Когда наш пирог остынет и мы его вынем из формы, аккуратно заливаем его поверхность нашим желе! good И убираем в холодильник! good2 Минут через 10 всё будет готово!

Приятного аппетита! friends Give heart Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится такая идейка! friends Мне, должна признаться, и всей моей семье, этот тарт напомнил известный лимбургский флай, который мы в семье раньше часто покупали, а потом он куда-то пропал... По вкусу очень похоже, правда! friends nyam2 friends

19 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miuda писал(а):
Приятного аппетита! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится такая идейка!

Катенька, обязательно пригодится, кто-нибудь да заглянет сюда и воспользуется твоим предложением приготовить такое лакомство! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

21 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Miuda
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя. Вместо агар-агара взяла заливку для торта из пакетика. Получилось как всегда вкусно. Моим домочадцам очень понравилось.
Обожаю это форум. good good Rose

21 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Koira писал(а):
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя.

Ну вот, что и требовалось доказать! Молодец Катенька! Спасибо за совет, вот совет пригодился. А мой пирог сейчас стоит в духовке, смазала его домашним вареньем из яблоки+груши+алыча, а сверху уложила слой яблочных долек без кожуры. Теперь сижу и жду, когда часы прозвенят.

Забыла написать.
Катенька, у тебя такая красивая авторка, вернее ты сама очень красивая. Вообще у нас на форуме очень много красивых и талантливых девочек! good2 Girl in love

21 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

А вот и мой прирог готов, только остался один кусочек.

Фото

Фото

Наверх