Фруктовый пирог - постный
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2009 21:24
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ely
Элеонора, красота нечеловеческая получилась. А вкусно-то как! Спасибо Любочке за рецепт. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2009 4:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Молодец, что испекла! Надеюсь понравится! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2009 12:44
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Я замесила сейчас тесто на ваш пирог.. и оно у меня получилось какое то немного жидкое что ли
... А у вас на фото тесто прямо в комочке такое аккуратное. Вроде все продукты по рецепту положила. Что не так? Посмотрю какое состояние будет когда достану из холодильника. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2009 12:52
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||||||||||||||||||||
|
очень интресный рецептик...спасибки...красиво очень
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2009 10:02
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2009 17:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любовь, я пришла к Вам с огромной благодарностью за этот чудесный пирог !!!
Вот мой красавец:
Мой пирог с яблочками (антоновка), с домашним повидлом из красной смородины и с замороженной красной смородиной сверху !!! Такой аромат был на всю квартиру сумасшедший ..... Просто обалденно !!!
А пирог отныне является одним из самых любимых в моей семье !!! Пирог был огромный, а съели его за сутки...., в момент улетел !!! А все благодаря Вам !!! Спасибо Вам огромное !!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2009 15:35
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любушка, как жаль, что Вас так давно не видно ... А мне так хочется Вас еще раз поблагодарить за этот вкуснейший пирог !!!
Такая вкуснота !!! И отчетиком своим очень хочется Вас порадовать ...
Вот таким получился у меня в этот раз пирог !!!
Мы на него подесли основательно ... ХОРОШ!!!
Спасибо Вам огромное, Любушка, и с наступающим Вас Новым Годом !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2009 20:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2010 19:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Юличка, тесто надо хорошенько вымесить, возможно ты этого не сделала. Ещё это всё завист от муки, она разная. Даже у меня такое бывает, просто надо добавить немного больше муки, можно даже когда будешь раскатывать на доске.
Катюша, а пирожок очень вкусный!
Юличка, на здоровье!!! Очень симпатичный получился пирожок ещё и с вишенками.
Спасибо, Катенька!!!
Очень хорошо!!! И в нашей семье его все любят! Всё иду на кухню ставить тесто!
Катенька, я очень рада, что так понравился пирог вашей семье!!!
Спасибо!!! Даже очень порадовала, и не только пирожком. Как увидела твою аваторку, сразу узнала нашу красавицу за которую голосую каждый день! Ты достойна победы!!! Желаю успехов!!!
Очень красивый!!!
Я за вас РАДА!
Светочка, на здоровье, я очень рада!!!
СПАСИБО!!! Уже проглатила!!!
-------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 4:38
|
Maryrose
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любовь, спасибо огромное за этот рецепт! тесто - просто находка для меня! испекла по Вашим рецептам и розочки с корицей. С тестом просто приятно "общаться")) можно сделать и более пышные пироги, и тоненькую выпечку, думаю, подойдет для пиццы). ещё раз спасибо! с наступлением весны, много всего приятного и ароматного!!! Часть пирога):
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 13:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Машенька, и тебе спасибо, что испекла пирог и угостила!!! Молодец!!!
----------------------------------------- К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 14:56
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Я два дня подряд пекла тортики по этому рецепту и каждый раз тебя вспоминала. Обожаю это тесто. Поздравляю тебя с нашим Женским Днем. Желаю здоровья, счастья и новых успехов в нашем любимом деле - приготовлении вкусностей. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 20:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо большое за поздравление! И я тебя поздравляю, а в качестве подарка предлогаю посмотреть по этой ссылке: К 8 марта - посмотри: http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2010 18:36
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любушка, я снова к Вам с огромной благодарностью пришла!!!
Вновь готовлю этот вкуснейший фруктовый пирожок!!! Не могу нарадоваться на универсальность этого теста, на его вкусноту и легкость приготовления!!! Я уже и крокодилов на нем делала, и пиццу и веночек с яблоками, и плюшечки и фруктовые пироги!!! И вот в этот раз я сделала пирог с консервированными персиками, а сверху уже готовый горячий пирог смазала чуть-чуть яблочным повидлом! Вот такая вот красота у меня получилась!!!
И вот так...
И еще кусочек!!!
Любушка, вся моя семья в неописуемом восторге, всем очень и очень нравится, мы вдвоем с мамой половину слопали сразу! И на вечер еще половинка осталась!!!
Любушка, спасибо Вам огромное!!! Низкий Вам поклон за Ваши волшебные рецепты!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2010 18:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, пирог действительно получился ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, КАК БОЛЬШАЯ РОЗА!!!
Катенька, а ты аваторку сменила, я даже сначала тебя и не узнала, правда в другой теме. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2010 19:02
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любушка, спасибо огромное за столь высокую оценку моего пирожка!!! А половинка осталась еще папе на вечер, когда с работы придет и сестренке, она вот уже как раз сейчас его кушает!!!
Да, аватарочку я сменила недавно... Чтобы неможко весенняя была...
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2010 15:56
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любушка, да-да, я снова к Вам!!!
До того вчера всем моим домашним понравился Ваш пирог,что велено было его повторить!!! И вот я поздно вечером пошла замешивать тесто... Поставила...И тут хватилась - персиков почти больше не было! Но я, не долго думая, решила использовать консервированную клубничку и нашу дачную замороженную черную смородину!!! И ни чуть не пожалела!!! Пирог вновь получился обалденным!!! Экспериментировать можно бесконечно!
И каждый раз будет гарантированно вкусный фруктовый пирожок!!! Мы в семье его очень и очень полюбили!!! И я каждый раз, Любушка, нахожу все новые и новые достоинства этого теста и пирога! Вот вчера, например, уже вечером будучи довольно уставшей...,я поняла, что при готовке этого пирога у меня минимум грязной посуды! Замесила тесто в миске и всё! А потом порезала начинку - раз-два и готово! Ой, что-то расписалась я чересчур...
Любушка,вот моё очередное творенье!!!
Огромное Вам спасибо еще и еще раз, Любушка,от всей нашей семьи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2010 17:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, ну ты УМНИЦА!!!
УСТАВШАЯ И ПОШЛА ПЕЧЬ ПИРОГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! МОЛОДЕЦ!!!
А пирог такой аппетитный, что пожалуй и я пойду поставлю тесто.
Маленькое отступление. Вчера моя внучка выставила фото моего салата, так я соблазнилась и пошла на кухню делать свой салат.
А теперь та же история, только с пирогом. Спасибо, Катенька за пирог, радуй свою семью. А родителям скажи от меня СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ДОЧЕНЬКУ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2010 16:47
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любушка, я наверное уже немножко поднадоела со своими отчетиками, но так хочется Вас снова порадовать этим пирожком, тем более что в этот раз он имеет некоторую новизну...
Вот он мой пирожок! Дело в том,что в этот раз я решила сделать этому пирогу заливочку из желе!!! И сделала желе на агаре + сироп от персиков!!! Была чистейшая авантюра, делала всё на глаз, боялась,что что-то не получится, но получилось просто очень вкусно!!! Только что скушала огромный кусок!!! Вкуснятина необыкновенная!!!Сочная, легкая, нежная фруктовая начинка на хрустящем тесте .... ммм...восторг!!! Может быть кому-то из девочек тоже понравится такая идейка...
Любушка,еще и еще раз, огромное Вам спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2010 22:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, у тебя просто СКАЗОЧНЫЙ ПИРОГ!!!
Такой красивый!!! Я предсьавляю его вкус!
Насчёт идейки ты можешь описать подробнее для девочек, прямо в этой или другой теме, как тебе больше нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2010 17:46
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Любушка, спасибо!!!
Я тогда прямо здесь дам кое-какие пояснения тем людям, которым тоже захочется сделать такой постный фруктовый тарт!
Диаметр моего тарта - 26 см. Заливочку я делала так: 3/4 стакана персикового сиропа (или любого другого, можно сок) 0,5 ч. ложки агара (зависит от агара, может понадобится чуть больше) сахар или сахарная пудра по вкусу - я добавила 2 ч. ложки ванильной сах.пудры. Агар замачиваем ненадолго в сиропе, перемешиваем, добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Массу постоянно помешиваем и держим так ее на огне около 7 минут. Снимаем с огня, не прекращаем помешивать. Когда наш пирог остынет и мы его вынем из формы, аккуратно заливаем его поверхность нашим желе! И убираем в холодильник! Минут через 10 всё будет готово!
Приятного аппетита! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится такая идейка! Мне, должна признаться, и всей моей семье, этот тарт напомнил известный лимбургский флай, который мы в семье раньше часто покупали, а потом он куда-то пропал... По вкусу очень похоже, правда! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2010 23:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Катенька, обязательно пригодится, кто-нибудь да заглянет сюда и воспользуется твоим предложением приготовить такое лакомство! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 0:37
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Miuda
Катюша, я в очередной раз испекла Любин пирог, но верх сделала как у тебя. Вместо агар-агара взяла заливку для торта из пакетика. Получилось как всегда вкусно. Моим домочадцам очень понравилось. Обожаю это форум. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, что и требовалось доказать! Молодец Катенька! Спасибо за совет, вот совет пригодился. А мой пирог сейчас стоит в духовке, смазала его домашним вареньем из яблоки+груши+алыча, а сверху уложила слой яблочных долек без кожуры. Теперь сижу и жду, когда часы прозвенят. Забыла написать. Катенька, у тебя такая красивая авторка, вернее ты сама очень красивая. Вообще у нас на форуме очень много красивых и талантливых девочек! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
... А у вас на фото тесто прямо в комочке такое аккуратное. Вроде все продукты по рецепту положила. Что не так?
Посмотрю какое состояние будет когда достану из холодильника.

Спасибо Вам огромное !!!

Чтобы неможко весенняя была...
Но я, не долго думая, решила использовать консервированную клубничку и нашу дачную замороженную черную смородину!!!

И убираем в холодильник!