Картофель из духовки с луком и помидорами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Картофель из духовки с луком и помидорами
еще один способ подачи картофеля очень вкусно и ароматно картофель-1 кг помидоры-3 шт лук-2 шт чеснок-6 зубков масло оливковое черный перец,соль картофель почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками сложить в миску,полить слегка маслом,размешать выложить на бумагу для выпечки и запечь до готовности можно залить водой,поставить на плиту и после закипания,проварить около минуты(не больше,т.к.кубики маленькие) слить воду и проделать все то же самое с маслом и запеканием так она немного быстрее приготовится в духовке на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета добавить чеснок пластинами,4 зубчика,прижарить последними положить помидоры кубиками с помидоров предварительно снять кожу размешать и потушить до мягкости помидоров когда картофель будет готов,достать,переложить в сковороду,аккуратно размешать выдавить или мелко нарезать 2 оставшихся зубка чеснока и еще раз размешать сразу подавать |
||||||
15 Авг 2017 17:22
|
~Iren~
|
|||||
Натуль, как думаешь, можно использовать вместо томатов резанные в собственном соку или пассату?
Блюдо прикольное. Но у нас как-то картофель идет лучше зимой , а в этом время томаты уже не такие ароматные . Возьму в закладочки. Спасибо! |
||||||
15 Авг 2017 17:39
|
nata69
|||||
Ириш,можно я как то делала,разница несущественная,но так же вкусно забирай на здоровье! спасибо,что оценила |
||||||
15 Авг 2017 18:01
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Картошка-вкусняшка!!! Я уже представляю аромат!!! Приготовлю обязательно! Спасибо, Наташенька!
|
||||||
15 Авг 2017 18:07
|
photo2011
|
|||||
Наташенька! Рецепт чудесный! Сегодня его и приготовлю! В духовке пища здоровее, чем на сковороде. |
||||||
15 Авг 2017 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Обалденная вкуснота!
Наташенька, спасибо. |
||||||
15 Авг 2017 18:39
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
Рецепт в руку! Вовремя! Сегодня на ужин приготовлю и принесу отчет.
Правда у меня желтые помидоры. Не так ярко будет выглядеть. Спасибо, Наташенька за идею. |
||||||
15 Авг 2017 18:54
|
nata69
|||||
да,Кариш,картошечка хороша как в качестве гарнира так и в виде самостоятельного блюда с салатом удачи,если захочешь приготовить спасибо за оценку |
||||||
15 Авг 2017 18:56
|
nata69
|||||
Натуль,а если еще картошку проварить,блюдо готовится моментально в духовке остается только прижарить верх,подрумянить на самой высокой трмпературе гарнир на раз-два! удачи! |
||||||
15 Авг 2017 19:08
|
nata69
|||||
Ларочка,и тебе спасибо,что нашла время забежать знаю оно у тебя-деньги,особенно летом |
||||||
15 Авг 2017 19:26
|
nata69
|||||
Леночка,готовь на здоровье удачи в приготовлении и вкусной тебе картошки спасибо за оценку |
||||||
15 Авг 2017 19:29
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
кааааарррртошка! мммм!
Наташенька, только в воскресенье тебя вспоминала добрым словом за картошечку по-португальски, очень часто ее делаю! Теперь, на днях, обязательно, сделаю картошечку по-новому! Спасибо тебе за твои неиссякаемые креативные! |
||||||
15 Авг 2017 20:03
|
nata69
|||||
Ирочка,приготовь и эту думаю тебе понравится,она и правда вкуснющая! спасибо,что забежала и оценила удачи тебе! |
||||||
16 Авг 2017 17:44
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
Наташенька,у нас был ужин и завтрак с твоей картошечкой. Я довольна рецептом полностью. Картошку предварительно отварила 1 мин. Лук совершенно не чувствуется. Есть кислинка от Помидорки. Нежный аромат чесночка. Правда вот Помидорка желтого цвета у меня. Нет нарядности. Но вкусно очень! Спасибо за рецепт!
|
||||||
16 Авг 2017 20:02
|
nata69
|||||
на здоровье,Леночка рада,что картошка пришлась по вкусу
да,кислинка от помидоров приятная
не смотря на это,картошка безумно аппетитная на фото спасибо,хозяюшка,что поделилась впечатлениями |
||||||
17 Авг 2017 18:19
|
~Iren~
|
|||||
17 Авг 2017 18:36
|
nata69
|||||
Ирочка,на здоровье парнишам! картошечка аппетитнейшая,не смотря на телефонное фото с консервированными делала? спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
17 Авг 2017 19:29
|
~Iren~
|
|||||
НАтуль, со свежими. НО я не очищала шкурку. Она моим не мешает. Спасибо еще раз! |
||||||
17 Авг 2017 20:12
|
nata69
|||||
ну и отлично! ее и правда не обязательно снимать на здорове еще раз! |
||||||
19 Авг 2017 18:53
|
aleksandra67
|
|||||
мммммм картошечка супераппетитная
Сегидня же приготовлю как раз рыбку хочу запечь.Натуся как во время твой рецептик подоспел спасибочки. Жди с отчетиком. |
||||||
19 Авг 2017 19:46
|
nata69
|||||
готов на здоровье,Саш! какую рыбы запекать будешь? с картошкой будет безумно вкусно |
||||||
19 Авг 2017 20:26
|
aleksandra67
|
|||||
Форельку купила,запеку по способу дорады.С этой картошечкой будет мегавкусненько.
|
||||||
19 Авг 2017 20:57
|
nata69
|||||
вкуснятона! приятного аппетита |
||||||
26 Авг 2017 20:04
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся рыбка с этой картошечкой нереальная вкусняшка.
Картошечка отвал башки.Готовила уже три раза и буду еще. Спасибочки |
||||||
26 Авг 2017 20:49
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашуня рада,что картошка понравилась спасибо за оценку |