Картофель из духовки с луком и помидорами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Авг 2017 16:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Картофель из духовки с луком и помидорами
 еще один способ подачи картофеля очень вкусно и ароматно картофель-1 кг помидоры-3 шт лук-2 шт чеснок-6 зубков масло оливковое черный перец,соль картофель почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками сложить в миску,полить слегка маслом,размешать выложить на бумагу для выпечки и запечь до готовности можно залить водой,поставить на плиту и после закипания,проварить около минуты(не больше,т.к.кубики маленькие) слить воду и проделать все то же самое с маслом и запеканием так она немного быстрее приготовится в духовке на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета добавить чеснок пластинами,4 зубчика,прижарить последними положить помидоры кубиками с помидоров предварительно снять кожу размешать и потушить до мягкости помидоров когда картофель будет готов,достать,переложить в сковороду,аккуратно размешать выдавить или мелко нарезать 2 оставшихся зубка чеснока и еще раз размешать сразу подавать | ||||||
| 15 Авг 2017 17:22 | ~Iren~ | |||||
| 
Натуль, как думаешь, можно использовать вместо томатов резанные в  собственном соку  или пассату? 
 Блюдо прикольное.  Но у нас как-то картофель идет лучше зимой , а в этом время томаты уже не такие ароматные .   Возьму в закладочки. Спасибо!   | ||||||
| 15 Авг 2017 17:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ириш,можно   я как то делала,разница несущественная,но так же вкусно     забирай на здоровье! спасибо,что оценила     | ||||||
| 15 Авг 2017 18:01 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||
| 
Картошка-вкусняшка!!!   Я уже представляю аромат!!!  Приготовлю обязательно! Спасибо, Наташенька!   | ||||||
| 15 Авг 2017 18:07 | photo2011 | |||||
| 
 Наташенька! Рецепт чудесный! Сегодня его и приготовлю!   В духовке пища здоровее, чем на сковороде. | ||||||
| 15 Авг 2017 18:09 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Обалденная вкуснота!        Наташенька, спасибо.       | ||||||
| 15 Авг 2017 18:39 | Milena14 55 лет Одесса | |||||
| 
Рецепт в руку!  Вовремя! Сегодня на ужин приготовлю и принесу отчет. 
 Правда у меня желтые помидоры. Не так ярко будет выглядеть. Спасибо, Наташенька за идею. | ||||||
| 15 Авг 2017 18:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да,Кариш,картошечка хороша     как в качестве гарнира так и в виде самостоятельного блюда с салатом   удачи,если захочешь приготовить   спасибо за оценку     | ||||||
| 15 Авг 2017 18:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуль,а если еще картошку проварить,блюдо готовится моментально     в духовке остается только прижарить верх,подрумянить на самой высокой трмпературе   гарнир на раз-два!   удачи!   | ||||||
| 15 Авг 2017 19:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ларочка,и тебе спасибо,что нашла время забежать     знаю оно у тебя-деньги,особенно летом     | ||||||
| 15 Авг 2017 19:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Леночка,готовь на здоровье     удачи в приготовлении и вкусной тебе картошки   спасибо за оценку     | ||||||
| 15 Авг 2017 19:29 | Иретта Ростов-на-Дону | |||||
| 
кааааарррртошка! мммм!     Наташенька, только в воскресенье тебя вспоминала добрым словом за картошечку по-португальски, очень часто ее делаю!   Теперь, на днях, обязательно, сделаю картошечку по-новому!   Спасибо тебе за твои неиссякаемые креативные!   | ||||||
| 15 Авг 2017 20:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ирочка,приготовь и эту   думаю тебе понравится,она и правда вкуснющая!     спасибо,что забежала и оценила     удачи тебе!   | ||||||
| 16 Авг 2017 17:44 | Milena14 55 лет Одесса | |||||
| 
Наташенька,у нас был ужин и завтрак с твоей картошечкой. Я довольна рецептом полностью. Картошку предварительно отварила 1 мин. Лук совершенно не чувствуется. Есть кислинка от Помидорки. Нежный аромат чесночка. Правда вот Помидорка желтого цвета у меня. Нет нарядности. Но вкусно очень!  Спасибо за рецепт! 
 | ||||||
| 16 Авг 2017 20:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье,Леночка     рада,что картошка пришлась по вкусу   
 да,кислинка от помидоров приятная   
 не смотря на это,картошка безумно аппетитная на фото         спасибо,хозяюшка,что поделилась впечатлениями     | ||||||
| 17 Авг 2017 18:19 | ~Iren~ | |||||
| 17 Авг 2017 18:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ирочка,на здоровье парнишам!   картошечка аппетитнейшая,не смотря на телефонное фото       с консервированными делала? спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||||||
| 17 Авг 2017 19:29 | ~Iren~ | |||||
| 
 НАтуль, со свежими. НО я не очищала шкурку. Она моим не мешает.   Спасибо еще раз!   | ||||||
| 17 Авг 2017 20:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ну и отлично!   ее и правда не обязательно снимать   на здорове еще раз!   | ||||||
| 19 Авг 2017 18:53 | aleksandra67 | |||||
| 
мммммм картошечка супераппетитная
 Сегидня же приготовлю как раз рыбку хочу запечь.Натуся как во время твой рецептик подоспел спасибочки. Жди с отчетиком. | ||||||
| 19 Авг 2017 19:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 готов на здоровье,Саш!   какую рыбы запекать будешь? с картошкой будет безумно вкусно       | ||||||
| 19 Авг 2017 20:26 | aleksandra67 | |||||
| 
Форельку купила,запеку по способу дорады.С этой картошечкой будет мегавкусненько.  | ||||||
| 19 Авг 2017 20:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 вкуснятона!     приятного аппетита   | ||||||
| 26 Авг 2017 20:04 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся рыбка с этой картошечкой нереальная вкусняшка.
 Картошечка отвал башки.Готовила уже три раза и буду еще. Спасибочки | ||||||
| 26 Авг 2017 20:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье,Сашуня   рада,что картошка понравилась   спасибо за оценку     | 

вкусно получилось и сочно 👍
 вкусно получилось и сочно 👍