Ritiko
Рита
62 года
Киев, Украина
Лилечка, пятница!!! А я обязалась в главе Кулинарные книги -Готовим по-гречески и не только-Зрассьте, что теперь у меня по пятницам день греческой кухни или международной любви к греческой кулинарии
Я наконец-то пеку эту вкуснотищу!!
Начинка у меня из консервированого манго, я его обожаю во всех видах.
Единственное, что хотела бы уточнить каковые размеры твоей формы для выпечки? Вот почему спрашиваю, когда стала замешивать тесто, то, залив
250 г молока, вдруг ужаснулась, что тесто уж очень жидкое, и я так и остановилась на емкости 260 г, вместо 450. Форма у меня 22 см, тесто ее заполнило на полную высоту.
Очень красивенькое все получилось при выпечке, но как мне показалось немного донышко напоминало пропекшийся омлет, я пекла 45 мин, так как мне казалось ,что тесто жидковато. Я что-то неправильно поняла в размерах или мне форму нужно брать побольще в следущий раз, а тесто и должно напоминать хороший омлет.
Но все равно вот такая красота получилась!!!
Взбитых сливок не оказалось, а про мороженое почему-то забыла, но я полила йогуртом с кусочками манго и немного украсила шоколадной присыпкой.
Проглатывая кусочек, я едва успевала проговорить: - Лилечка, это просто божественно!!! Дай Вам Бог здоровья!
Конечно же за вторым кусочком рука не только потянулась, а просто рванулась, тело едва успевало за движением руки. Этот кусочек я старалась еще больше смаковать, но менее божественно это не стало,а наоборот! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Хочется повторять снова и снова. Главное, чтобы муж пришел вовремя с работыИ тут только я вспомнила, что я на системе -60 второй день и на обед мне ничего подобного нельзя!!! Иду прятать от самой себя до утра, завтра опять порадую себя и любимого мужа!
Спасибо!!!