Кляфути
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:41
|
Лилия
Греция |
|||||
Духовку нужно немного прогреть...Удачи!
|
||||||
25 Фев 2010 7:25
|
Lyubava21
USA, MA |
|||||
Да...! такую вкуснятину можно есть и на завтрак. обед и ужин, забыв о калориях
|
||||||
07 Мар 2010 22:45
|
Лилия
Греция |
|||||
Это точно.... |
||||||
14 Мар 2010 10:19
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||
15 Мар 2010 3:44
|
ssyan
44 года Украина |
|||||
Спасибо за рецептик, пост закончится, я обязательно попробую и поделюсь впечатлениями.
|
||||||
16 Мар 2010 22:20
|
Лилия
Греция |
|||||
Мне тоже очень нравится... Алиночка,какой он у тебя красивый на фото.....
Ирочка,надеюсь,вам понравится... |
||||||
23 Мар 2010 1:20
|
K@terinka
Катерина Тула |
|||||
А у меня какая-то ерунда получилась, как манная каша густая с вишней, ума не приложу почему не получилось, может муки много или наоборот мало? или слой теста толстый. Очень обидно. Буду пробовать еще
|
||||||
27 Мар 2010 1:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька,если по рецепту,то не много и не мало,а столько,сколько нужно...
Не забывайте,это не пирог,а пудинг,он должен быть по консистенции как пудинг,но форму конечно же держать должен... Придерживайтесь строго рецепта,и я надеюсь у вас все получится... Удачи!!! |
||||||
27 Мар 2010 8:04
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||
Лилия, спасибо за комплимент
K@terinka, многое зависит от формы-если она у Вас была небольшая, то десерт просто не пропёкся. У меня форма 18 на 25 см. На фото можно увидеть какой слой теста получился. Я добавляла меньше молока (350 мл.) и муки (80-90 гр.). Готовила минут 40 и всё пропеклось. Может эта информация Вам сможет помочь |
||||||
01 Апр 2010 13:06
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
02 Апр 2010 5:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Мариночка,вам спасибо за такой красивый отчет.... Очень вызывают аппетит фотографии... удачи вам! |
||||||
30 Апр 2010 1:15
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||
30 Апр 2010 4:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,как я рада,что рецепт пришелся по вкусу.... Такой аппетитный на фото... Спасибо за отзыв...
|
||||||
18 Май 2010 18:05
|
Nekotjan
Екатерина 40 лет Воронеж |
|||||
Спасибо, ооочень вкусно ))
|
||||||
20 Май 2010 0:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Я рада,что вам понравилось.... |
||||||
23 Май 2010 22:01
|
MallleHbka
36 лет |
|||||
23 Май 2010 22:17
|
Лилия
Греция |
|||||
М-мммм,представляю,как вкусно получилось...
Да,это из тех десертов.которые нужно делить с большой компанией,а то можно самому все слопать.... Спасибо огромное за отзыв.. |
||||||
25 Май 2010 1:54
|
Tiama
35 лет Москва |
|||||
Шикарнейший десерт! Спасибо огромное за рецепт: быстро, очень легко и супер вкусно!!!!! Делала с вишней
Готовила как антистрессовое лекарство - завтра зачет по биохимии в универе. Помогло!!!! И жизнь снова прекрасна! |
||||||
27 Май 2010 8:30
|
MallleHbka
36 лет |
|||||
Этот рецепт уже всем подружкам разрекламировала
жду от них результатов. |
||||||
28 Май 2010 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||
Варенька,благодарю...
Бум знать...
Очень надеюсь,что подружкам понравится... |
||||||
09 Июн 2010 19:12
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Лилия, какая вкуснотища!!! И консистенция такая интересная (то ли сладкий омлет, то ли взбитая манная каша ) Очень просто, а результат - изумительный! Правда, фотоотчет выставить не могу - муж вернулся раньше меня, и к моему приходу фотографировать стало нечего
Единственно, помечу себе на будущее - в моей электрической духовке на 180 градусах кляфути простоял 40 минут и не шелохнулся, потом температуру увеличила до 200 - только тогда еще через 20 минут был готов. Может, и у K@terinka в этом же проблема была - надо увеличить температуру |
||||||
11 Июн 2010 1:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Людочка,спасибо...
Это замечательно-верный признак,что мужу понравилось....
Это очень важно,лично я всегда перечитываю все комментарии к блюду ,которое готовлю в первый раз,возможно у кого то духовка работает как и у тебя и нужно именно так отрегулировать температуру... Спасибо огромное за отзыв и комментарии... |
||||||
12 Июн 2010 12:33
|
Lady in blue
39 лет Запорожье |
|||||
16 Июн 2010 16:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Очень красиво получилось....и я уверена,что вкусно..
Да ,мужчинам не угодишь, но может позже полюбит этот десерт....
Благодарю.... |
||||||
17 Июн 2010 12:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Лилечка, пятница!!! А я обязалась в главе Кулинарные книги -Готовим по-гречески и не только-Зрассьте, что теперь у меня по пятницам день греческой кухни или международной любви к греческой кулинарии
Я наконец-то пеку эту вкуснотищу!! Начинка у меня из консервированого манго, я его обожаю во всех видах. Единственное, что хотела бы уточнить каковые размеры твоей формы для выпечки? Вот почему спрашиваю, когда стала замешивать тесто, то, залив 250 г молока, вдруг ужаснулась, что тесто уж очень жидкое, и я так и остановилась на емкости 260 г, вместо 450. Форма у меня 22 см, тесто ее заполнило на полную высоту. Очень красивенькое все получилось при выпечке, но как мне показалось немного донышко напоминало пропекшийся омлет, я пекла 45 мин, так как мне казалось ,что тесто жидковато. Я что-то неправильно поняла в размерах или мне форму нужно брать побольще в следущий раз, а тесто и должно напоминать хороший омлет. Но все равно вот такая красота получилась!!! Взбитых сливок не оказалось, а про мороженое почему-то забыла, но я полила йогуртом с кусочками манго и немного украсила шоколадной присыпкой. Проглатывая кусочек, я едва успевала проговорить: - Лилечка, это просто божественно!!! Дай Вам Бог здоровья! Конечно же за вторым кусочком рука не только потянулась, а просто рванулась, тело едва успевало за движением руки. Этот кусочек я старалась еще больше смаковать, но менее божественно это не стало,а наоборот! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Хочется повторять снова и снова. Главное, чтобы муж пришел вовремя с работыИ тут только я вспомнила, что я на системе -60 второй день и на обед мне ничего подобного нельзя!!! Иду прятать от самой себя до утра, завтра опять порадую себя и любимого мужа! Спасибо!!! |