Кляфути

Сообщение Автор
 
09 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Духовку нужно немного прогреть...Удачи! Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
25 Фев 2010 7:25

Распечатать сообщение
Да...! такую вкуснятину можно есть и на завтрак. обед и ужин, забыв о калориях morning1
Lyubava21

Lyuba


USA, MA

Lyubava21Мои рецепты
 
07 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Lyubava21 писал(а):
Да...! такую вкуснятину можно есть и на завтрак. обед и ужин, забыв о калориях

Это точно.... Wink
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
14 Мар 2010 10:19

Распечатать сообщение
Надо же, это ж мой любимый десертик girl_in_love
Только у меня пропорции немножко другие и название на одну букву отличается-клАфути Smile

Фото
Ялини

Алина

28 лет
Новосибирск

ЯлиниМои рецепты
 
15 Мар 2010 3:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, пост закончится, я обязательно попробую и поделюсь впечатлениями.
ssyan

Ирина

39 лет
Украина

ssyanМои рецепты
 
16 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ялини писал(а):
Надо же, это ж мой любимый десертик

Мне тоже очень нравится... nyam2 good Алиночка,какой он у тебя красивый на фото..... good good2
ssyan писал(а):
Спасибо за рецептик, пост закончится, я обязательно попробую и поделюсь впечатлениями.

Ирочка,надеюсь,вам понравится... sharik Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
23 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
А у меня какая-то ерунда получилась, как манная каша густая с вишней, ума не приложу почему не получилось, может муки много или наоборот мало? или слой теста толстый. Очень обидно. Буду пробовать еще
K@terinka

Катерина


Тула

K@terinkaМои рецепты
 
27 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
K@terinka писал(а):
может муки много или наоборот мало?

Катенька,если по рецепту,то не много и не мало,а столько,сколько нужно... Wink
K@terinka писал(а):
А у меня какая-то ерунда получилась, как манная каша густая с вишней

Не забывайте,это не пирог,а пудинг,он должен быть по консистенции как пудинг,но форму конечно же держать должен...
Придерживайтесь строго рецепта,и я надеюсь у вас все получится... Wink Удачи!!! sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
27 Мар 2010 8:04

Распечатать сообщение
Лилия, спасибо за комплимент girl_blush

K@terinka, многое зависит от формы-если она у Вас была небольшая, то десерт просто не пропёкся. У меня форма 18 на 25 см. На фото можно увидеть какой слой теста получился. Я добавляла меньше молока (350 мл.) и муки (80-90 гр.). Готовила минут 40 и всё пропеклось. Может эта информация Вам сможет помочь girl_smile
Ялини

Алина

28 лет
Новосибирск

ЯлиниМои рецепты
 
01 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лилия, большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Это именно то, что я люблю girl_in_love ....Нежность, легкая кислинка, просто блаженство! girl_in_love nyam2 good2 Пробовала с мороженым и без...Без мороженого мне понравилось больше, вкус не забивается ни чем, т.к. и так все гармонично... girl_claping Мой отчет:
Фото
МАРИНУСЯ

Марина

39 лет


МАРИНУСЯМои рецепты
 
02 Апр 2010 5:16

Распечатать сообщение
ВМА8086 писал(а):
Лилия, большое спасибо за рецепт!

Мариночка,вам спасибо за такой красивый отчет.... good good2 nyam2 Очень вызывают аппетит фотографии... Embarassed удачи вам! sharik Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
30 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
Спасибо за прекрасный рецепт! Все так просто, а получился нежнейший пудинг! Сегодня делала с мороженой земляникой, на завтра семья заказала с малиной!
Фото

Спасибо! Rose Rose Rose
_Nurochka

Анна

40 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
 
30 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
Анечка,как я рада,что рецепт пришелся по вкусу.... Yahoo! Такой аппетитный на фото... nyam2 Спасибо за отзыв... sharik Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
18 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Спасибо, ооочень вкусно ))
Nekotjan

Екатерина

36 лет
Воронеж

NekotjanМои рецепты
 
20 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
Nekotjan писал(а):
Спасибо, ооочень вкусно ))

Я рада,что вам понравилось.... sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
23 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! ya_za
tender tender tender tender tender

Делала с ревенем и замороженой клубникой,предварительно немного покарамелизовав их в сковороде. good good good
Фото


Внешне не идеален,но оооочень вкусный!!
Съела на ночь больше,чем мне положено!
не смогла удержаться!
Фото


СПАСИБО!! girl_claping girl_claping girl_claping

На очереди рецепт "крем-карамель" dance2 dance2 dance2
MallleHbka

Лимон

31 год


MallleHbkaМои рецепты
 
23 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
MallleHbka писал(а):
Делала с ревенем и замороженой клубникой

М-мммм,представляю,как вкусно получилось... nyam2 good2
MallleHbka писал(а):
Съела на ночь больше,чем мне положено!
не смогла удержаться!

Да,это из тех десертов.которые нужно делить с большой компанией,а то можно самому все слопать.... Wink
Спасибо огромное за отзыв.. Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
25 Май 2010 1:54

Распечатать сообщение
Шикарнейший десерт! girl_claping Спасибо огромное за рецепт: быстро, очень легко и супер вкусно!!!!! Делала с вишней girl_in_love

Готовила как антистрессовое лекарство - завтра зачет по биохимии в универе. Confused Помогло!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И жизнь снова прекрасна! girl_wink
Tiama

Варя

30 лет
Москва

TiamaМои рецепты
 
27 Май 2010 8:30

Распечатать сообщение
Этот рецепт уже всем подружкам разрекламировала Rose Rose Rose
жду от них результатов.
girl_claping
Yahoo!
MallleHbka

Лимон

31 год


MallleHbkaМои рецепты
 
28 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Tiama писал(а):
Шикарнейший десерт!

Варенька,благодарю... sharik
Tiama писал(а):
Готовила как антистрессовое лекарство - завтра зачет по биохимии в универе.

girl_haha good2 Бум знать... Wink
MallleHbka писал(а):
Этот рецепт уже всем подружкам разрекламировала

Очень надеюсь,что подружкам понравится... sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
09 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Лилия, какая вкуснотища!!! good2 И консистенция такая интересная (то ли сладкий омлет, то ли взбитая манная каша girl_haha ) Очень просто, а результат - изумительный! Правда, фотоотчет выставить не могу - муж вернулся раньше меня, и к моему приходу фотографировать стало нечего girl_haha
Единственно, помечу себе на будущее - в моей электрической духовке на 180 градусах кляфути простоял 40 минут и не шелохнулся, потом температуру увеличила до 200 - только тогда еще через 20 минут был готов. Может, и у K@terinka в этом же проблема была - надо увеличить температуру
mila1977

Людмила

42 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
11 Июн 2010 1:00

Распечатать сообщение
mila1977 писал(а):
Лилия, какая вкуснотища!!!

Людочка,спасибо... Romashki
mila1977 писал(а):
Правда, фотоотчет выставить не могу - муж вернулся раньше меня, и к моему приходу фотографировать стало нечего

girl_haha good2 Это замечательно-верный признак,что мужу понравилось.... Wink
mila1977 писал(а):
Единственно, помечу себе на будущее - в моей электрической духовке на 180 градусах кляфути простоял 40 минут и не шелохнулся, потом температуру увеличила до 200 - только тогда еще через 20 минут был готов.

Это очень важно,лично я всегда перечитываю все комментарии к блюду ,которое готовлю в первый раз,возможно у кого то духовка работает как и у тебя и нужно именно так отрегулировать температуру...
Спасибо огромное за отзыв и комментарии... sharik give_heart
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
12 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Я приготовила кляфути с черешней:
Фото

Муж не оценил, т.к. уверен, что там есть манка )))
Оригинально, вкусненько sharik
Lady in blue

Натали

34 года
Запорожье

Lady in blueМои рецепты
 
16 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Lady in blue писал(а):
Я приготовила кляфути с черешней:

Очень красиво получилось....и я уверена,что вкусно.. good2 nyam2
Lady in blue писал(а):
Муж не оценил, т.к. уверен, что там есть манка )))

Да ,мужчинам не угодишь, но может позже полюбит этот десерт.... Wink
Lady in blue писал(а):
Оригинально, вкусненько

Благодарю.... Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
17 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
Лилечка, пятница!!! А я обязалась в главе Кулинарные книги -Готовим по-гречески и не только-Зрассьте, что теперь у меня по пятницам день греческой кухни или международной любви к греческой кулинарии Yahoo!

Я наконец-то пеку эту вкуснотищу!!
Начинка у меня из консервированого манго, я его обожаю во всех видах.
Единственное, что хотела бы уточнить каковые размеры твоей формы для выпечки? Вот почему спрашиваю, когда стала замешивать тесто, то, залив
250 г молока, вдруг ужаснулась, что тесто уж очень жидкое, и я так и остановилась на емкости 260 г, вместо 450. Форма у меня 22 см, тесто ее заполнило на полную высоту.
Очень красивенькое все получилось при выпечке, но как мне показалось немного донышко напоминало пропекшийся омлет, я пекла 45 мин, так как мне казалось ,что тесто жидковато. Я что-то неправильно поняла в размерах или мне форму нужно брать побольще в следущий раз, а тесто и должно напоминать хороший омлет.
Но все равно вот такая красота получилась!!!
Фото

Фото
Фото


Взбитых сливок не оказалось, а про мороженое почему-то забыла, но я полила йогуртом с кусочками манго и немного украсила шоколадной присыпкой.
Проглатывая кусочек, я едва успевала проговорить: - Лилечка, это просто божественно!!! Дай Вам Бог здоровья!
Конечно же за вторым кусочком рука не только потянулась, а просто рванулась, тело едва успевало за движением руки. Этот кусочек я старалась еще больше смаковать, но менее божественно это не стало,а наоборот! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Хочется повторять снова и снова. Главное, чтобы муж пришел вовремя с работыИ тут только я вспомнила, что я на системе -60 второй день и на обед мне ничего подобного нельзя!!! Иду прятать от самой себя до утра, завтра опять порадую себя и любимого мужа!
Спасибо!!! girl_haha
Ritiko

Рита

57 лет
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Страница 7 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |