Кляфути
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2008 20:26
|
Лили
|
|||||||
![]() ![]() делала только что Кляфути ![]() была у меня вишня замороженная(чтоб много места не занимать,я отчёт маленькими фотками ,,нарисую,,) ![]() получилось обалденно вкусно,мне удалось тоже кусочек ухватить ![]() мои от добавки не отказались и вот что у нас осталось ![]() (а ведь размерчик нехилый ...был) ![]() |
||||||||
02 Май 2008 0:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лилечка,спасибо!!! ![]() ![]() Я так рада,что кляфути понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2008 1:02
|
Лили
|
|||||||
Лилия
![]() ![]() ![]() новое название ![]() |
||||||||
02 Май 2008 1:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2008 2:42
|
Сказка
Москва |
|||||||
И меня, меня не забудьте. Я тоже хочу в клуб. Лиличка, вчера пекла кляфути, как и обещала. Это что-то. Вкуснота необыкновенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Фотографии нет, я ее нечаянно стерла ![]() |
||||||||
02 Май 2008 14:08
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я так рада,что понравилось!!!! ![]() ![]()
Вот это идея!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2008 17:34
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
04 Май 2008 19:12
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,как я рада,что вам понравилось Кляфути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2008 20:02
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
Я тоже пекла, сначала подумала, что у меня не получилось,
![]() ![]() и во время выпечки проверяла на готовность и он был влажный- ето правильно? но вкус нам ооочень понравился ![]() |
||||||||
04 Май 2008 22:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Elita,я писала вначале:Хочу обратить внимание:это не пирог,это что то среднее между пудингом и панакотой,кто любит эти сладости,тому уж точно понравится.Поэтому тесто при выпекании не будет сухим,а будет влажным,больше похожим на пудинг,чем на пирог.Главное,что бы вам понравилось... ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2008 0:46
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
Спасибо, теперь я спокойна, в следующий раз буду печь, но уже переживать не буду, мне ооочень пирог понравился!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2008 17:46
|
rjpf
|
|||||||
Девочки! Пекла кляфути уже два раза, все очень вкусно, очень понравилось. Но меня терзают сомнения о пропорциях. Делала маленькую порцию на 1 яйцо и, соответственно 33гр. муки, сахара, 150 мл молока ( я взяла даже меньше). Тесто получилось очень жидкое, не как на блины. Это так надо? Или у нас мука какая-то не такая? А у готового пирога консистенция, как у суфле, такая мягкая дрожжалочка.
|
||||||||
05 Май 2008 21:03
|
Лили
|
|||||||
Лилия
![]() ![]() Клубника дорогая ещё,купила чуть-чуть решила по своему сделать,сразу и клубнику ![]() и яблоки ![]() супер!!! ![]() |
||||||||
06 Май 2008 9:14
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Делаю второй раз первый раз с вишнями а вчера делала с клубникой. До вечера пирог не дотянул. Сегодня буду дклать еще.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2008 16:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я же писала-это не пирог,а пудинг-пирог,он таким и должен быть... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка,ну ты верный поклонник кляфути!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто потрясающе,что этот пирог так пришелся по душе!!!Не зря старалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2008 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Приготовила кляфути с яблоками. После дегустации мы с мужем пришли к выводу: (это только для нашей семьи вывод!!!!
![]() ![]() ![]() (Пирог фотографировали на сотовый, когда сбросим на комп, выставлю здесь) |
||||||||
07 Май 2008 13:28
|
Лили
|
|||||||
07 Май 2008 15:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
А я с яблоками и не пробовала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка,мне так приятно!!!Пиши хоть каждый день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я догадалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 1:04
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||
15 Май 2008 11:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка,очень рада,что рецепт пригодился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2008 15:10
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||
Cпасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2008 15:20
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
Лилия,
А я вчера решила сделать шарлотку,но так как яблок не было..... то решила сделать с черной смородиной ( с маминой дачи,лежала замороженная ).... ну тесто обыкновенне: 3 яйца, 0,5 ст.сахара, 1 ст муки...и ягодки....А ещё добавила кураги и чернослива.... А сегодня смотрю.....почти такое же произведение называется "Кляфути" ![]() просто в тесто вы ещё молока добавляете.... буду теперь говорить своим домашним,что это называется "Кляфути" ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2008 15:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Альбиночка,это не я добавляю,а французские кондитеры,блюдо ведь не мое... ![]() |
||||||||
16 Май 2008 22:15
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
ну в общем не могу теперь приписать себе
![]() |
||||||||
16 Май 2008 23:46
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
![]() Если бы можно было выразить ощущения одними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю. У меня уже целая подборка этого десерта. Но твой рецепт просто подвигает его приготовить для души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: После выпекания его надо оставить в духовке или сразу подать? Он сильно "опадает" после того, как закончено выпекание? Это "смущает". Удачи! |