Кляфути
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:36
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо...
Юленька,надеюсь,Вам понравится... |
||||
31 Май 2012 15:45
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||
31 Май 2012 23:57
|
Лилия
Греция |
|||
Юленька,я очень рада.что рецептик пригодился....Спасибо огромное за отзыв и фото....
|
||||
25 Июн 2012 10:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
24 Июл 2012 0:47
|
Лилия
Греция |
|||
Кариночка,какой аппетитный кусочек ты принесла....
Совершенно с ним согласна... |
||||
12 Май 2013 13:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
27 Май 2013 23:53
|
N@TUSYA
49 лет Киев |
|||
Лиля, я тоже зашла сказать Вам огромное спасибо!!!!
Пеку два дня подряд - вся семья ест с огромным удовольствием. Даже ребенок-привереда с удовольствием съедает по два куска. Спасибо огромное за такую вкуснятину! |
||||
08 Июн 2013 17:10
|
Лилия
Греция |
|||
Кариночка, Наташенька, спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно....
|
||||
09 Июн 2013 23:19
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||
Лиля, чудесный пирог!!!! жаль, что быстро заканчивается спасибо за рецепт!!!
|
||||
28 Июл 2013 2:53
|
Joaninha
Анна 40 лет Нижний Новгород |
|||
Пекла с приключениями и извращениями Перечитав комментарии попробовать очень хотелось, и молоко надо было куда-то примерить, а его как раз осталось необходимое количество. Боялась получить омлет, поэтому одно яйцо заменила на 2 желтка, с надеждой, что это хоть чуть-чуть приблизит тесто к заварному крему + часть сахара растопила в карамель и растворила ее в части молока перед заливкой в тесто, чтобы тоже от омлета "уйти подальше" Еще по привычке (последнее время так делаю) треть пшеничной муки заменила на овсяную (она типа полезнее), но потом вспомнила, что результат должен быть более не пироговый, а пудинговый... Увидев насколько тесто получается жидким и побоявшись, что овсяная мука все испортит, если осядет, кинула еще пару чайных ложек крахмала. Пекла около часа, пока весь-весь пирог ни поднялся высоко-высоко, чтобы уж пропекся наверняка - и он пропекся! Делала с черешней и очередной порцией черной смородины - за неделю это уже третий пирог с ней, а она все никак не кончится... Милому понравилось даже больше двух предыдущих, т.к. кислоты мало (черешня преобладала), а я поняла, что на мой вкус такое можно и чисто со смородиной делать! Спасибо большое за рецепт! Мои опасения относительно результата были напрасны, получается вкусно и необычно! Десерт идет на ура как теплым с мороженым, так и потом сам по себе из холодильника!
|
||||
31 Июл 2013 0:08
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка, Анечка спасибо вам за отзывы... Мне очень приятно...
Анечка, для меня приготовление пищи это всегда раздолье для фантазии, поэтому все твои изменения только приветствуются... На фото в любом слуае очень красивые и аппетитные кусочки.... |
||||
02 Дек 2013 23:41
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||
Пекла с замороженной черной смородиной - все домашние оценили! Очень вкусно и нежно )) Хочу испечь кляфути с замороженной виишней, вот только не понятно: из вишни надо косточки доставать или можно делать с косточками?
|
||||
04 Янв 2014 21:07
|
Лилия
Греция |
|||
Наташа,очень рада,что Кляфути понравился... Конечно,из вишни лучше косточки лучше достать,но если вы этого не сделаете,то просто кушайте осторожно,что бы не повредить зубы...
|
||||
04 Мар 2014 15:30
|
princessik
Москва |
|||
12 Апр 2014 17:36
|
Лилия
Греция |
|||
Мария, я очень рада, что кляфути понравился, особенно с вишенкой- вообще супер. Спасибо за отзыв!!!
|
||||
15 Июн 2015 14:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
16 Июн 2015 18:39
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||
17 Июн 2015 21:20
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
27 Июн 2015 15:16
|
китиКет
Брянск |
|||
Очень вкусно) готовлю не первый раз по вашему рецепту! Съедается за раз-два))) спасибо за вкуснючий рецепт)
|
||||
03 Авг 2015 17:15
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки, я очень рада что рецепт пригодился спасибо за отзывы
|
||||
04 Ноя 2015 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|||
Лиля, я сегодня отведала вкусного клафутти. Спасибо! Делала с размороженой клубникой, надо, конечно, со свежими фруктами делать,но все равно вкусно.
|
||||
15 Май 2016 2:05
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
28 Июн 2016 20:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
29 Июн 2016 3:25
|
Nutych
45 лет Russia |
|||
Не могла пройти мимо рецепта с такой историей
Лилия Спасибо. Замечательный рецепт. Делала с клубникой домашней. Все вышло как должно быть (только молока поменьше, на газовой духовке температура 200 и верхний гриль в конце, иначе не румянит верх). Вкус! Чудо! Все взрослые в восторге! А вот дети (5 и 7), глупые, скзали, что манная каша с клубничным вареньем Ну ничего, еще передумают, т.к. готовить буду часто |
||||
29 Июн 2016 18:57
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки!!! Спасибо огромное за отзывы, очень аппетитные кляфути у вас получились....
|