Кляфути
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2008 5:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Так можно назвать по другому и что то добавить-так ведь и рождаются самые лучшие рецепты..
Спасибо!!! Надеюсь,что не разочаруетесь...
Даже если его оставить в духовке-он все равно опадет,только будет делать это медленнее...Так что лучше сразу подать с надеждой,что его не презентабельный вид компенсируется прекрасным вкусом.. |
||||||
18 Май 2008 2:46
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Лиля!!! Кляфути - это ЧУДО!!!
Поскольку красных фруктов нет (клубника на базаре от 26грн, т.е. 4,5 евриков), сделала из подручных фруктов, тем более что надо было пристроить ... апельсины. Вкусно и теплым, и остывшим. Еще раз спасибо за рецептик. Если использовать комбайн - готовится за 10-15 минут ( не считая выпечки)Рецепт для меня. |
||||||
18 Май 2008 5:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Галечка,спасибо!!!
С ума сойти!!!Вот это идейка!!! Спасибо!
М-да-а-а-а... |
||||||
19 Май 2008 2:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
В подтверждение того, что понравилось всей семье
На одной половине яблоки, а на второй - абрикосы. Делала из замороженых (абрикос) - поняла, что зря - кислые уж очень , на бооольшого любителя. Буду ждать лета и свеженьких, которые можно попровать (3 - в рот , 1 - в пудинг ). Но все равно - в обед сделала - остался 1 кусочек . Спрятала, чтобы попробовать холодным |
||||||
19 Май 2008 3:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Галечка,спасибо!!! |
||||||
05 Июн 2008 17:10
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
А я вчера сделала с клубникой и черешней напополам! Очень вкусно!!!!Занесла в Рецептник. Лилия
я тебя обожаю, чтобы я без тебя делала |
||||||
05 Июн 2008 17:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирусечка,я тебя тоже!!! Спасибо,что доверяешь моим рецептам....
|
||||||
18 Июн 2008 20:18
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Лилия,я делала кляфути с клубникой,очень понравилось.Мне почему-то этот вкус напомнил что-то из детства.
|
||||||
19 Июн 2008 4:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,лично мне напоминает пудинг,а не пирог,такой нежный вкус..Я рада,что кляфути понравился...
|
||||||
19 Июн 2008 21:15
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
ЛИЛЕЧКА!
Опять пекла кляфути-простоял полчаса!!!Девченки пришли обедать и сразу весь сьели с мороженным!Вот так!!!Жаль я еще не научилась вставлять фото. |
||||||
20 Июн 2008 4:38
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,так это еще много... У меня меньше стоит...
Это поправимо:наша Настенька все вот здесь объяснила http://forum.say7.info/topic255.html Удачи! |
||||||
20 Июн 2008 12:33
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
20 Июн 2008 12:44
|
Лилия
Греция |
|||||
М-м-м-мммм,как вкусно...
Оксаночка,всегда пожалуйста... |
||||||
20 Июн 2008 12:52
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
У меня 12 ночи,а я с чаем лопаю Кляфути Спасибо !!!!! |
||||||
20 Июн 2008 13:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Я тоже люблю по ночам покушать... |
||||||
21 Июн 2008 0:43
|
kravec
ковна |
|||||
Лиличка!!!! Ты умница!!!!!Я тут насмотрелась у тебя интересных рецептиков, надо будет попробовать приготовить. Один вопросик, видела вы как-то затронули тему о тесте фило, ты даже рецепт свекрови дала, а с первого раза получится его приготовить, наверно работы с ним???? |
||||||
21 Июн 2008 4:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Огромное спасибо!!!!
Да нет-это совсем не трудно,намного легче,чем правильно испечь бисквит или безе... Пирог с этим тестом обязательно получится,главное раскатать его как можно тоньше....Желаю удачи!!! |
||||||
23 Июн 2008 17:44
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||
Лиль, Кляфути в духовке... уже прошло все положенное время для его выпекания, но он пока не готов - середина жидкая совсем (палочку втыкаешь, а на ней жидкое тесмто остаётся ).
Что посоветуешь делать? |
||||||
23 Июн 2008 17:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Мариш,он и не будет твердым,как пирог,это же пудинг...Подержи еще немного в выключенной духовке,остывший он затвердеет немного..
|
||||||
23 Июн 2008 18:29
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||
Лилия, т.е. ты хочешь сказать, что жидкое тесто в середине - это правильно?! Я поняла, что он твёрдым не будет, но и совсем жидким я его не ожидала получить.
Уф, ну слава богу, у меня всё получилось. Спасибо, Лиличка! |
||||||
24 Июн 2008 4:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Нет,но оно не должно быть твердым как в пирогах,я бы сравнила его с омлетом...
Ура-а-а-а...
Маришенька,заходи еще...Я всегда рада тебе... |
||||||
30 Июн 2008 12:58
|
Фриза
41 год |
|||||
Посмотрела картинку и понравился пирог...а рецепт уже дома читала, когда готовила....что такое пудинг не знала, говорю сразу, поэтому материлась долго пока пекла...
Решила из персиков печ.Тесто, конечно, ни как на блины, жидковатее гораздо, поэтому из моего протевня оно аж вытекало......так что пока не загустело, всю духовку залило...... Потом долго протыкала деревянной палочкой и всё не могла понять, готово или нет, тесто мокрющее-примокрющее..... Да, пирог в духовке очень сильно поднялся, а когда пришла разрезать, невероятно просто, опустился на 50%!... Выключила духовку, когда ещё чуть-чуть и пригорать начало бы.... А когда пирог остыл, попробовали, вроде съедобно, в общем, нам понравился пирог, попробовать можно, но снова такой готовить я врят ли буду.... |
||||||
30 Июн 2008 14:07
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну что ж,дело вкуса...Я тоже знаю людей,которым кляфути не нравится...Все таки это не пирог...Все равно спасибо,что попробовала... |
||||||
04 Ноя 2008 23:48
|
Янок
|
|||||
Лилия я со спасибой Приготовила кляфути, думала сама есть не буду, т.к. пудинги и все такое не очень люблю. И сомневалась, будет ли это есть папа, он больше плюшки ест) Но была уверена, что маме понравится. ... В итоге мы с папой съели больше мамы. Намного Брату не осталось
Делала с вишней и красной смородиной Спасибо за рецепт! |
||||||
05 Ноя 2008 18:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Яночка,как приятно читать твой отзыв!!! У такой девочки с золотыми ручками конечно же кляфути получилось таким вкусным,что даже те,кто его не любит .покушали бы.. Спасибо большое!!
|