мясО!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2007 18:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Свежее (не мороженное) мясо этого-того.....(ну, нельзя нам ЭТО кушать)сами знаете чьё.. ****************** ****************** Моете, аккуратно подсушиваете полотенцем и отбиваете...чуть-чуть...нежно-нежно.... На сухую, рассколённую сковороду (с антипригарным покрытием)выкладываете мясо. Солите и перчите(будет круче, если перец крупного помола)каждый кусок. Через 5 мин. переворачиваете и опять солите и перчите.... Ещё через пять мин. ГОТОВО!!! Жарить на большом огне... Вкус получается "шашлычный"! *********************** *********************** И вы мне опять будете говорить, что ЭТО можно есть без "стопарика"???? |
||
17 Июн 2007 20:07
|
Ива
Гость
|
|
очень соблазнительно... и вкусно.... и красиво.............
|
||
17 Июн 2007 22:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ритыще! Я до 12 июля не дотяну! Еще одна такая вкусняшка крупным планом и все... Ива! Ставим вопрос ребром! Или мы, или мясо!
|
||
17 Июн 2007 22:58
|
Ива
Гость
|
|
поддерживаю!!!!!!!!! а то уже невозможно |
||
18 Июн 2007 0:26
|
manunka
47 лет израиль |
|
Рытуся!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белый баран!!!!!!!!!!!!!! Нями-нями! |
||
21 Июн 2007 19:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Буду для Ивушки и Танюли писать красными буквами: ДО 12 ИЮЛЯ НЕ СМОТРЕТЬ!!! |
||
21 Июн 2007 21:28
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
А вообще, если человек в гостях или болеет, то пост можно не соблюдать...
|
||
24 Июн 2007 1:01
|
Ляка
46 лет |
|
Ритуль, ты супер !!!!!
Так вкусно и так по домашнему !!!!! Завидую твоим девченкам, мама у них просто золото !!!! |
||
24 Июн 2007 1:24
|
Gulya
49 лет Швеция |
|
Барбацуца,привет. У меня муж ооооочень мясо уважает, как и все мужчины. А вот у меня не получается оно-мясо. Вот хочется так же как у тебя.( ничего что я на ты?) По 5 минут мясо жарить, оно прожаривается, сырым не остаётся, мягкое?
|
||
24 Июн 2007 4:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ляка, спасибо
********************** ********************** ********************** Gulya Важно, что бы мясо(св-на) было свежим, а сковорода расскалённой!!! Всё прожаривается полностью.... не волнуйся.... Только говядину и телятину можно готовить с кровью. Остальное мясо нужно прожаривать!!! Ты видишь на фото - куски не очень большие и толстые, к тому же Ты их отобъёшь. Получается СУПЕР!!! Удачи!!! |
||
24 Июн 2007 18:52
|
Gulya
49 лет Швеция |
|
Спасибо Рита, попробую
|
||
04 Сен 2007 21:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Рит, а не из свинины получится?
|
||
06 Сен 2007 8:40
|
Алексей
|
|
Риточка, солнышко такое блюдо надо обязательно со стопариком!!!!
Ты умничка!!!!!!! |
||
07 Сен 2007 3:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Диночка, конечно из свежей (я имею ввиду не замороженной) говяжей вырезки или телятины, тоже замечательно получиться |
||
07 Сен 2007 19:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
А из барашка какая вкусняшка получится........... Ритуся, пришла, насмотрелась мяска, пойду заем картошечкой и работать, работать, работать! |
||
07 Сен 2007 19:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Баранину - обожаю....... Но она за 10-т минут не прожариться......а фокус этого рецепта именно в этом |
||
27 Окт 2007 14:05
|
Забава
|
|
|
||
27 Окт 2007 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Барбацуца, умница!!! Сейчас уже холодно, на природу шашлычков пожарить не поедешь, так что... Будем лопать шашлычное мясо от Барбацуцы
|
||
09 Апр 2008 23:38
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
вау!!!
|
||
12 Янв 2009 11:00
|
nurbolik
dinara |
|
spasibo za rezept!!!!! ygoworila ostawly.
|
||
12 Янв 2009 19:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Динара, на здоровье
|
||
12 Янв 2009 19:56
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
12 Янв 2009 20:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ириша |
||
08 Сен 2009 13:18
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|
мясО!!! и этим все сказано!!!!
|
||
19 Сен 2009 3:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|