мясО!!!

Сообщение Автор
 
25 Сен 2009 7:07

Распечатать сообщение
li-dusya

Лида

49 лет
USA Florida

li-dusyaМои рецепты
Риточка, это не Вы сказали:"Если нельзя, но очень хочется - то можно!!!!!"? ТААААкое мяскООООООО!!! Спасибо! Romashki
 
29 Сен 2009 6:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
li-dusya писал(а):
это не Вы сказали:

Не я Embarassed .......но мне подходит Smile Smile
 
08 Ноя 2009 0:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Рит! А если сковорода чугунная может чуток растительного масла капнуть? nyam2
 
08 Ноя 2009 9:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
praising praising praising
 
06 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
Flame

Мария

41 год
Москва

FlameМои рецепты
Рита!!! Спасибо Вам большое!!! Наконец-то у меня получилось именно то, что хотелось!!!! Сочно, быстро и ВКУУУУУСНО!!!
Даже решила зарегистрироваться на сайте, чтоб отвесить Вам поклон Rose girl_claping sharik
 
11 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Flame писал(а):
Наконец-то у меня получилось именно то, что хотелось!!!! Сочно, быстро и ВКУУУУУСНО!!!

ААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Как я рада girl_claping girl_claping girl_claping
Flame писал(а):
Даже решила зарегистрироваться на сайте, чтоб отвесить Вам поклон

Мариюшка, спасибо Romashki
 
17 Окт 2012 12:06

Распечатать сообщение
Katk@

Екатерина

43 года


Katk@Мои рецепты
Рита,а почему нельзя масло на сковородку? Мясо не прилипнет?
 
19 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Можно.....только это будет уже совсем другой рецепт и вкус и мясо.
Katk@ писал(а):
Мясо не прилипнет?

Барбацуца писал(а):
На сухую, рассколённую сковороду (с антипригарным покрытием)

Я кстати, только вчера делала ЭТО, только с говяжьим антрекотом
АФИГИТЕЛЬНО nyam2 wacko1 good2 good2 wacko1 nyam2
 
30 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Барбацуца
рецепт good2 ! Сегодня приготовила, правда обжаривала минут по 15 с каждой стороны, изначально боялась, что все сгорит без масла, а получилось и правда как шашлык. вкуснятина!
 
22 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

45 лет


---Весна---Мои рецепты
И нам тоже понравилось! Отличный рецепт! girl_claping
 
01 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Татуся28

Наталья

41 год
Кстово

Татуся28Мои рецепты
только что приготовила. Очень вкусно!!! Даже я кусок слопала, хотя больше мясу предпочитаю рыбу.
 
04 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Женечка* писал(а):
обжаривала минут по 15

На свинюху пол часа? Уверенна, что мясо было сухое.... Embarassed
Женечка* писал(а):
а получилось и правда как шашлык. вкуснятина!

Замечательно friends
Татуся28 писал(а):
только что приготовила. Очень вкусно!!!

Yahoo! Yahoo!
Татуся28 писал(а):
хотя больше мясу предпочитаю рыбу.

А я.....и то ....и ЭТО Embarassed
 
26 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Барбацуца
Риточка, несу огроменную спасибу!!!! Rose
Оптимальный рецепт для жарки свинины, ничего лишнего и ненужного.
 
28 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Оптимальный рецепт для жарки свинины, ничего лишнего и ненужного.

Yahoo! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Спасибо за "спасибо" sharik
 
22 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
Барбацуца, я уже очень давно так делаю корейку..... безумно вкусно. Только мариноваться в приправах оставляю на ночь, или на несколько часов.... Мясо получается мягкое, легко отделяется вилкой на кусочки по волокнам (без ножа!!), и при этом еще и жареное.... nyam2 мужу очень нравится. Embarassed
 
29 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Valya love

Валентина

35 лет
Украина

Valya loveМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт. Обязательно попробую
 
01 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
EasyBi писал(а):
мужу очень нравится.

Самое главное good2
Valya love писал(а):
Обязательно попробую

Валюш, не пожалеешь nyam2
 
11 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Риточка, делаю практически через каждый выходной твое мяско, а сфотографировать забываю. только такая фотка)
Фото


но на жарку всегда уходит 30 мин, как ни крути), если 5 мин с одной стороны и 5 мин с другой, то там еще кровь течет wacko1
 
11 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Женечка* писал(а):
только такая фотка

Офигительная фотка!!!! Красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женечка* писал(а):
если 5 мин с одной стороны и 5 мин с другой, то там еще кровь течет

есссесеннно nyam2 в этом весь смак nyam2
 
20 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
я что то боюсь с кровью есть Embarassed, жду когда ее не будет girl_haha
 
02 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
очередной раз готовила мясО, и успела сфоткать good2

Фото


Фото

спасибо за такую вкуснятину! Romashki
 
08 Авг 2014 6:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Женечка* писал(а):
боюсь с кровью есть

и праЛЬна! С кровью можно есть только говядину и печень praising
Женечка* писал(а):
успела сфоткать

Замечательное фото good2
Спасибо pig_ball
 
31 Июл 2016 18:47

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вчера на даче жарили на мангале. nyam2 good2 Yahoo!
Страница 2 из 2

Наверх