мясО!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 7:07
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||
Риточка, это не Вы сказали:"Если нельзя, но очень хочется - то можно!!!!!"? ТААААкое мяскООООООО!!! Спасибо!
|
||||||||
29 Сен 2009 6:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Не я .......но мне подходит |
||||||||
08 Ноя 2009 0:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Рит! А если сковорода чугунная может чуток растительного масла капнуть?
|
||||||||
08 Ноя 2009 9:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
|
||||||||
06 Авг 2010 23:08
|
Flame
42 года Москва |
|||||||
Рита!!! Спасибо Вам большое!!! Наконец-то у меня получилось именно то, что хотелось!!!! Сочно, быстро и ВКУУУУУСНО!!!
Даже решила зарегистрироваться на сайте, чтоб отвесить Вам поклон |
||||||||
11 Авг 2010 21:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
ААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Как я рада
Мариюшка, спасибо |
||||||||
17 Окт 2012 12:06
|
Katk@
44 года |
|||||||
Рита,а почему нельзя масло на сковородку? Мясо не прилипнет?
|
||||||||
19 Окт 2012 1:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Можно.....только это будет уже совсем другой рецепт и вкус и мясо.
Я кстати, только вчера делала ЭТО, только с говяжьим антрекотом АФИГИТЕЛЬНО |
||||||||
30 Дек 2012 21:26
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
Барбацуца
рецепт ! Сегодня приготовила, правда обжаривала минут по 15 с каждой стороны, изначально боялась, что все сгорит без масла, а получилось и правда как шашлык. вкуснятина! |
||||||||
22 Фев 2013 20:01
|
---Весна---
46 лет |
|||||||
И нам тоже понравилось! Отличный рецепт!
|
||||||||
01 Мар 2013 18:54
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||||||
только что приготовила. Очень вкусно!!! Даже я кусок слопала, хотя больше мясу предпочитаю рыбу.
|
||||||||
04 Апр 2013 11:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
На свинюху пол часа? Уверенна, что мясо было сухое....
Замечательно
А я.....и то ....и ЭТО |
||||||||
26 Апр 2013 13:34
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||
Барбацуца
Риточка, несу огроменную спасибу!!!! Оптимальный рецепт для жарки свинины, ничего лишнего и ненужного. |
||||||||
28 Апр 2013 17:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Спасибо за "спасибо" |
||||||||
22 Май 2013 0:08
|
EasyBi
Москва |
|||||||
Барбацуца, я уже очень давно так делаю корейку..... безумно вкусно. Только мариноваться в приправах оставляю на ночь, или на несколько часов.... Мясо получается мягкое, легко отделяется вилкой на кусочки по волокнам (без ножа!!), и при этом еще и жареное.... мужу очень нравится.
|
||||||||
29 Сен 2013 1:28
|
Valya love
Валентина 36 лет Украина |
|||||||
Спасибо за замечательный рецепт. Обязательно попробую
|
||||||||
01 Окт 2013 10:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Самое главное
Валюш, не пожалеешь |
||||||||
11 Дек 2013 13:23
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
11 Дек 2013 18:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Офигительная фотка!!!! Красавец!!!!
есссесеннно в этом весь смак |
||||||||
20 Дек 2013 16:45
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
я что то боюсь с кровью есть , жду когда ее не будет
|
||||||||
02 Янв 2014 0:46
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
08 Авг 2014 6:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
и праЛЬна! С кровью можно есть только говядину и печень
Замечательное фото Спасибо |
||||||||
31 Июл 2016 18:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||