мясО!!!

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото


Свежее (не мороженное) мясо этого-того.....(ну, нельзя нам ЭТО кушать)сами знаете чьё..
blush2
******************
******************
Фото

Моете, аккуратно подсушиваете полотенцем и отбиваете...чуть-чуть...нежно-нежно....
На сухую, рассколённую сковороду (с антипригарным покрытием)выкладываете мясо.
Солите и перчите(будет круче, если перец крупного помола)каждый кусок.
Через 5 мин. переворачиваете и опять солите и перчите....
Фото

Ещё через пять мин. ГОТОВО!!!
Жарить на большом огне...
Вкус получается "шашлычный"!
***********************
***********************
Фото

И вы мне опять будете говорить, что ЭТО можно есть без "стопарика"????
friends Drinks or Beer friends

 
17 Июн 2007 18:16

Страница 1 из 2