Фриза
Фриза
41 год
Посмотрела картинку и понравился пирог...а рецепт уже дома читала, когда готовила....что такое пудинг не знала, говорю сразу, поэтому материлась долго пока пекла...
Решила из персиков печ.Тесто, конечно, ни как на блины, жидковатее гораздо, поэтому из моего протевня оно аж вытекало......так что пока не загустело, всю духовку залило......
Потом долго протыкала деревянной палочкой и всё не могла понять, готово или нет, тесто мокрющее-примокрющее.....
Да, пирог в духовке очень сильно поднялся, а когда пришла разрезать, невероятно просто, опустился на 50%!...
Выключила духовку, когда ещё чуть-чуть и пригорать начало бы....
А когда пирог остыл, попробовали, вроде съедобно, в общем, нам понравился пирог, попробовать можно, но снова такой готовить я врят ли буду....