Кляфути
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:58
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Поспела первая вишня. И откопала я твой рецептик. Так давно не готовила!!! Очень вкусно! (Фото не получилось - сразу некогда было, потом - нечего ) Вкуууусно!
|
||||||||
10 Июл 2009 0:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Галюш,спасибо,что не забываешь....
|
||||||||
10 Июл 2009 0:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариночка,и вам огромное спасибо за отзыв и фото,такое аппетитное.... Это вам- |
||||||||
10 Июл 2009 13:02
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||||
Сходила на рынок за клубникой, сейчас буду печь Ваш "Кляфути". Смущает отсутствие в рецепте разрыхлителя или соды, но буду делать как написано. Позже напишу как получилось.
|
||||||||
10 Июл 2009 19:07
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||||
Это действительно "Кля-Кля-фути"., но сыну очень понравилось. Возможно ещё воспользуюсь этим рецептом. Честно говоря не знаю..... как сказать, что сказать. Наверное это просто не для меня. Сын доволен. Спасибо.
|
||||||||
11 Июл 2009 2:05
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
В сезон кабачков - это вообще невозможно!!! А в остальное время мне мои муЖчины регулярно напоминают - греческая кухня очень-но пришлась им по вкусу, даже точно знают как тебя зовут. Ты для них уже не "мамина девочка из Греции", а Лиля |
||||||||
13 Июл 2009 1:21
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,наверное....Но не расстраивайся,главное,что сыну понравилось...
Галенька,дорогая,спасибо и тебе и твоим мужчинам,так приятно..... |
||||||||
16 Июл 2009 21:56
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||
20 Июл 2009 23:54
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Лилия
Я сегодня тоже сделала!!! Рецептик-то давно у меня в закладках отдыхает! Вкуснотища получилась!!!! Я делала с чёрной смородиной. Украсила сверху взбитыми сливками+дыня+апельсин. Сфотать уже не успела... Лиля, большое спасибо за вкусности, которыми ты с нами делишься. |
||||||||
23 Июл 2009 15:39
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лерочка,какая красотища!!! Спасибо огромное за отзыв и фото,я очень рада.что рецепт пригодился....
Ирочка,вау!!!!Это уже не кляфути,а какой то потрясающий десерт.... Огромное спасибо за отзыв....
Ирочка,и тебе спасибо,что заглядываешь ко мне.... |
||||||||
28 Июл 2009 17:23
|
ярис
Ялта |
|||||||
02 Авг 2009 20:21
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,спасибо огромное..... Так приятно....
Это замечательно.... И фото просто объедение.... Благодарю еще раз ,Ирочка.... |
||||||||
04 Авг 2009 23:00
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||||||
какая вкуснятинка!!! обязательно попробую сделать как приготовлю отпишусь
|
||||||||
16 Авг 2009 1:22
|
Лилия
Греция |
|||||||
Благодарю....
|
||||||||
16 Авг 2009 1:45
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
Лилия, подскажите в тесте вкус яиц сильно выражен? мой муж их не переносит... сижу и думаю...заметит или нет... молока много ..муки мало...а яиц 3 шт... есть привкус омлета?... очень уж хочется приготовить это фруктовое чудо..... давно на него глаз положила....
заранее спасибо всем, кто откликнится, из тех кто уже готовил..... |
||||||||
16 Авг 2009 2:00
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирина,я думаю,что заметит...Если человек не любит яйца-то этот рецепт точно не для него...Мне очень жаль.. |
||||||||
16 Авг 2009 2:09
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
спасибо за быстрый ответ, ты мне очень помогла))))))буду еще искать что-нибудь вкусненькое)))
|
||||||||
17 Авг 2009 17:55
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||||||
Большое спасибо за классный рецептик! получилось оочень вкусно ( половину я сделала с яблоками, другую - с абрикосами)! а если свержу положеить мороженого и есть ложечкой - то это вообще м-м-м.....
И вопросик: у меня бортики не получились такими же толстенькими, чтобы можно было рукой брать. Наверное, нужно фрукты подальше от краёв складывать? |
||||||||
13 Сен 2009 19:09
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||||||
17 Сен 2009 17:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
Всегда пожалуйста...
Анечка,я очень рада,что понравилось Кляфути...
Да нет вообще то...Кляфути больше похож на разновидность пудинга,чем на пирог,поэтому руками в любом случае трудно ухватить -будет ломаться...Так что,все в порядке...
Наташенька,какая красотища у тебя получилась....и с моими самыми любимыми ягодами.... Спасибо огромное за отзыв... |
||||||||
15 Ноя 2009 3:10
|
milagro
49 лет Spain |
|||||||
22 Ноя 2009 4:12
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,какой же красавец твой Кляфути!!! Спасибо огромное за отчет и фото...
|
||||||||
22 Ноя 2009 18:00
|
careless
41 год |
|||||||
просто большущее спасибо за этот рецепт! делала его уже не раз, всем нравится и, прежде всего, мне!))))))))
|
||||||||
27 Ноя 2009 21:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Аленушка,спасибо огромное,я очень рада,что кляфути понравился....
|
||||||||
08 Дек 2009 17:09
|
ЗвездаЖ
59 лет г Королев МО |
|||||||
Скажите,а в разогретую духовку ставить или сразу?
|