Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

zyka
Roseспасибо, Люда. пеки-он очень просто делается good
Мышка Иринка писал(а):
Яна, а как добиться таких пор в хлебе? я в восторге!

Ириш, следуешь рецепту Wink Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества girl_haha girl_haha girl_haha
Если по делу, то большие поры получаются, когда тесто достаточно влажное и мягкое, т.е. не крутое, когда мы его сильно не тормошим, а в основном складываем, когда при формовке не выпускаем пузыри, т.е. обращаемся с ним нежно. Ну, и камень тоже эффект дает, хотя и без камня поры будут, только что может поменьше Embarassed Rose

 
17 Июн 2010 13:58

Страница 119 из 317