Всё о выпечкe хлеба

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
В.Редина писал(а):
Ириш, следуешь рецепту Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества


вот хулиганка, еще и дразнится! girl_haha

В.Редина писал(а):
Если по делу, то большие поры получаются, когда тесто достаточно влажное и мягкое, т.е. не крутое, когда мы его сильно не тормошим, а в основном складываем, когда при формовке не выпускаем пузыри, т.е. обращаемся с ним нежно. Ну, и камень тоже эффект дает, хотя и без камня поры будут, только что может поменьше


то есть выходит так, что тесто не надо мять, а надо складывать? на любой хлеб? или к каждому свой подход нужен?

 
17 Июн 2010 14:21

Страница 119 из 317