Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Мышка Иринка писал(а):
то есть выходит так, что тесто не надо мять, а надо складывать? на любой хлеб? или к каждому свой подход нужен?

зависит от рецепта и того, что ты хочешь на выходе получить Wink - чиабатту или саечку girl_haha girl_haha girl_haha Во всем есть свои преимущества. Заметь, более пористые хлеба они все равно будут более упругие, чем пушистые хорошо вымешанные вещи. Но каждый хлеб хорош по -своему Wink
Даже я встречала, что идеальная чиабатта-это я не про белый на закваске(т.к. это из другой оперы хлеб, он с кислинкой, поры другие, просто крупные, но не чиабатта), а о знаменитом сильно пористом хлебе - грубая резиновая лепешка с большими порами. Кто как любит girl_haha girl_haha girl_haha

 
17 Июн 2010 14:27

Страница 119 из 317