В.Редина

Яна
42 года
Мышка Иринка писал(а): |
то есть выходит так, что тесто не надо мять, а надо складывать? на любой хлеб? или к каждому свой подход нужен? |
зависит от рецепта и того, что ты хочешь на выходе получить

- чиабатту или саечку

Во всем есть свои преимущества. Заметь, более пористые хлеба они все равно будут более упругие, чем пушистые хорошо вымешанные вещи. Но каждый хлеб хорош по -своему
Даже я встречала, что идеальная чиабатта-это я не про белый на закваске(т.к. это из другой оперы хлеб, он с кислинкой, поры другие, просто крупные, но не чиабатта), а о знаменитом сильно пористом хлебе - грубая резиновая лепешка с большими порами. Кто как любит
