Ирони4ная

Ксения
37 лет
Тольятти
Лена огромное спасибо за рецепт, ни за что бы не догадалась до такого использования пшенички! Хорошая альтернатива обычным мясным котлеткам

Нужно попробовать будет!

Но к сожалению при термической обработки многие полезные вещества разрушаются. Так что не забывайте кушать и в сыром виде.
Внимание внимание! Будьте осторожны! Сама в семенах не очень понимаю, покупаю уже готовые, но прочитала
Ни в коем случае не покупайте зерна и семена, предназначенные для посадки: их обрабатывают ядохимикатами. Рожь, овес и пшеницу можно найти в магазинах здорового питания или... на конюшне. Следите за качеством сырья. Зерна должны быть цельными, без черных пятен. Зеленые, недоспелые, прелые, пересушенные и пораженные грибком зерна лучше выкинуть сразу. Идеальные условия для проращивания: температура около 20 градусов Цельсия и неяркий свет, поэтому окно лучше затянуть занавеской. Бобы, горох, фасоль достаточно капризны и часто плесневеют вместо того, чтобы прорастать. Неопытным "садоводам" рекомендуем начинать со злаковых – пшеницы, ржи и овса.
http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/proroshchennaya_semena.php#razd5
и тут статья с рецептами, кому если интересно
