Клубничный кисель с пломбиром

Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак
Фото

Всем привет! girl_bye Вчера вечером занималась ягодами. wacko1
Фото

Телевизор включен был, а там "Кулинарное чтиво" на телекафе шло. И Наталья Скворцова и Роман Малиновский готовят этот кисель. Drinks or Beer Ну так они его вкусно пробовали, что и мне захотелось! nyam2
Ну вот, ночь,кухня, кисель и я! girl_haha

Продукты:
1 л воды
тарелка клубники (300-400 гр)
3-5 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала(если любите кисель погуще, можно 3 ст. л.)
пломбир

Приготовление:
Воду вскипятить в кастрюльке.
Фото

Клубнику (примерно, тарелку где-то, сколько не жалко Embarassed )
Фото

порезать на 4 части
Фото

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.
Фото

Клубнику кидаем в кипящую воду,добавляем сахар
Фото

и доводим до кипения.
Фото

Выключаем газ и тоненькой струйкой, помешивая, вливаем крахмал.
Фото

Всё. Разливаем по пиалкам горячий(!) кисель,
Фото

кладём сверху мороженое и наслаждаемся!
Фото


Очень вкусно получилось! nyam2
Фото

И утром из холодильника тоже ням-ням! good2
Фото

 
17 Июн 2010 14:46

Страница 1 из 1