Почему котлеты разваливаются?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
MallleHbka писал(а):
и еще я всегда без хлеба в молоке делаю!

сегодня с ним попробую!

Вот это зря. С хлебом котлетки нежнее получаются. Только не очень много клади. Когда хлеба много котлетки тоже разваливаются
MallleHbka писал(а):
да,фарш обычно жирный у нас.

Фарш лучше готовить из 2/3 постного мяса (говядина, курятина, постная свинина) и 1/3 жирного или даже меньше. Тогда котлеты получаются в меру жирные, сочные, нежные. К тому же, если фарш очень жирный, он сильно плавится на сковороде. В результате от котлеты пол котлеты остается.

 
17 Июн 2010 16:16

Страница 1 из 1