Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg)
Ирина
48 лет
Омск
painkiller34369 писал(а): |
Ирина, как тебе удалось сделать такие тонкие, и почему это не получается у меня ? .......
Вопрос риторический, скорее. |
Саш, я для себя решила обязательно выдержать тесто 30 минут, как Алия советовала. Замесила, накрыла чашкой и оставила его в покое (может в этом секрет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
). а потом, когда начала делать, тесто такое послушное и мягкое было и совсем не рвалось, даже намека не было, так что можно было еще тоньше катать, но у меня сковородка самая большая по диаметру этого мне не позволила
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и начинку я выбрала простую, на счет фарша думаю, хочу. но в первый раз не стала, решила понять процесс и тесто попробовать в работе.
Дерзай! у тебя все получится! ты же у нас умничка!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)