Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Иннуль -
Утро писал(а):
Ролл "Унаги"

Его отличие в том, что он не вывернутый, а обычный - поэтому лист обрезаем не на пополам, а на 3/4, и не мудрствуя лукаво, распределяем рис таким образом, чтобы он не доходил до дальнего от вас края листа нори чуть больше, чем на 1 см. Выкладываем начинку включая кунжут в центр и заворчиваем аккуратным брусочком.

Примерно 2 полосочки отрезаем.

Wink

Zacrano4ka писал(а):
Мне кстати очень понравился способ заварачивать циновку в пленку. я раньше заварачивала в 2-3 слоя, воздух был внутри и это такой ужас был))))))


Алён, мне тут на днях пришлось эту плёнку снимать - вот я намучилась - сидит намертво. wacko1 Просто класс! Там ещё очень важно насечки сделать и тщательно разгладить чтобы воздух вышел.

 
17 Июн 2010 17:44

Страница 2 из 12