Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Владулечка- мама Влады
Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! Конечно сможешь, это совсем просто! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, Наташ, у тебя все так просто ! Но для меня это все равно из области фантастики остается(((
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Юлечка, как я тебя понимаю!!! Для меня это месяц назад тоже из области фантастики было. А сейчас (кто бы сказал ещё недавно - не поверила) - даже рецепт выставила. Это на самом деле элементарно просто. Готовь - потом не оторвать будет. Нужно только один раз сделать и всё - пошло-поехало, уже не остановить. Все кто пробовал - говорят, что домашние вкуснее ресторанных.А кайф от приготовления вообще словами не описать. На самом деле - это спасибо Насте - она дала адрес суши-бара, где можно все необходимые ингридиенты купить. А там мне подарили диск с подробным мастер классом. И вот - вуаля! Изучив его и всю информацию на сайте готовлю теперь с огромным восторгом эти вкусняшки. И многократно буду рада, если мой опыт хоть немножко кому-то пригодится. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:39
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Утро
Натуся,скажи подалуйста,вот ты написала
а которые не наизнанку? тоже резать лист или целый оставляем? |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:42
|
Zacrano4ka
36 лет |
|||||||||||||||
Мне кстати очень понравился способ заварачивать циновку в пленку. я раньше заварачивала в 2-3 слоя, воздух был внутри и это такой ужас был))))))
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Иннуль -
Примерно 2 полосочки отрезаем.
Алён, мне тут на днях пришлось эту плёнку снимать - вот я намучилась - сидит намертво. Просто класс! Там ещё очень важно насечки сделать и тщательно разгладить чтобы воздух вышел. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:48
|
MалИнка
|||||||||||||||
Утро
Натусечка,прости невнимательную,тороплюсь очень Спасибочки прям неудобно стало |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Вы это о чём, мадам ? Там столько всего, немудрено не увидеть. Но как рецепт сделать меньше даже не знаю. Наоборот фотками его дополнить нужно будет. Я с замиранием сердца выдвинулась домой. Очень переживаю. чтобы у тебя всё получилось. Ты какие делаешь? |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:53
|
MалИнка
|||||||||||||||
все ок __ рис отварила.....скоро приступим,помолясь... |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 17:55
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
Не знаю, тут Все надо искать.. Тем более, что икры тут в принципе нет. Ну да ладно...
Ну тогда если еще раз будешь готовить, то сфоткаешь уже как надо |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 18:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
то, что вкуснее-понятно, мои уже достали-приготовь, да приготовь, а мне страшно! еще раз почитаю, может и решусь! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 19:19
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташенька, нет просто слов, чтобы выразить свои восхищения!
Все сушильни просто отдыхают!!! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 19:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Сашенька
Надо же, я думала у вас с этим проблем нет. В конце-концов всё можно заменить - суши-роллы всё-таки продукт с миллионом вариантов.
Планирую в самом скором времени Честно говоря не собиралась рецепт сейчас выставлять, думала до следующей партии подождать, но девочки попросили. Julia & Ko
Юльчик, у такой рукодельницы как ты всё получится на 10 баллов. У тебя ручки золотые. А домашним сколько радости! Ларочка
Ларис, СПАСИБО огромное зы высокую оценку этого суши-хулиганства Ну ты и насмешила. Буду очень рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 21:48
|
MалИнка
|||||||||||||||
17 Июн 2010 21:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Инночка, радость ты моя, какое чудо! Какие красивые аккуратные брусочки! И с каким вкусом подано!
СПАСИБО за великолепный, красивейший отчёт!!!
Буду ждать с огромной радостью!
Девушка, вы очень сильно скромничаете!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 22:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Наташа, беру словарь, сажусь читать.
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташ, после такой оценки прямо стыдно теперь чего-то бояться! спасибо! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 23:14
|
MалИнка
|||||||||||||||
представь,я терплю до завтра упаковала их и в холодильник а перед ним-весы!!!!!!!!!!!!!!!! быстрей бы ночь |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 0:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Натусь, БРАВО!!! Так красиво и аккуратно, умничка!!!
СПАСИБО, что выложила такую подробную инструкцию! А я училась готовить роллы по видео-курсу , прикупила себе СД от шеф-повара японского ресторана. Два раза просмотрела, закупилась нужными продуктами и вот уже больше года никаких покупных и заказных роллов! Я просто тащусь от ентих штучек! |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Иннуся, как красиво! Отличное исполнение! |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 1:23
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Наташ,не сомневаюсь,как ты их расхвалила, Бум пробовать |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 1:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Инна, молодец! мне они кажутся совершенством!
ну кремень! а я бы попробовала, а потом взвесилась |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 2:57
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
Ага, я тоже так раньше думала, но на самом деле все, что касается рыбы и рыбопродуктов - проблемно. Хотя океан рядом, рукой подать
Это верно, иначе б здесь не было суши-ресторанов Вот только тобику не заменишь Но если вдруг где откопаю ее - я знаю, к кому обращаться за мастер-классом |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 9:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
painkiller34369
Сань, неужели решишься? Julia & Ko
Юленька инга тюмень
Иннуль - прросто убила
Я бы тоже Ириshа
Ириш, спасибо, я очень дорожу твоей оценкой.
Наверняка на твоём CD есть какие-то фишечки нам не известные - очень интересно было бы их узнать. Я тоже от них тащусь А старшенький - тот вообще с ума по ним сходит katinka
Катюша - ПРИВЕТИЩЕ! - как здорово, что ты заглянула! Буду счастлива если приготовишь!!!!!!!!!!!!! Sanchita
Сашенька! Приходи - с огромным удовольствием устроим похвалюшки твоим красавчикам!!! |