Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 21:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Это они еще не распробовали. Потом разгонять придется |
||||||||
01 Май 2015 10:00
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Наташа, теперь очень часто делаю СУШИ с икрой лосося. Да так просто! Ну ты как всегда на высоте Всех с праздником 1 Мая! Успехов в труде.
Выше писала, что не распробовали ещё, это точно. Я в 2012 году у тебя спрашивала как без водорослей готовить, а теперь, мои спрашивают когда сделаю. Едят и с водорослями и без, только готовлю по праздникам, а то дорого сейчас получаются. |
||||||||
02 Май 2015 21:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мариночка, спасибо огромное за добрые слова!!!
И не говори, мои тоже каждый день наверное бы лопали, но у нас магазин где ингредиенты продавала переехал, очень неудобно теперь расположен, и цены выросли не по детски, а рядом с домом открылся магазинчик с готовыми суши, недорогими относительно и прекрасного качество. Поэтому сами готовим очень редко, чаще покупаем. Мариночка, спасибо большое за отзыв!!! Прекрасного вам праздника и замечательных выходных! |
||||||||
18 Май 2015 19:18
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
19 Май 2015 11:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Какие крутышки симпатичные! Танюш, ты совершенствуешься с каждым разом все больше. Так суши захотелось, а я на работе. Пришлось прямо на работу заказывать Кстати, если готовить для гостей, а не для домашнего использования - края можно обрезать, чтобы они ровненькие были, как внутренние кусочки. Спасибо тебе за фото огромное, очень вкусная и красивая тарелочка. |
||||||||
19 Май 2015 20:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Ой, спасибо!
Ну, вот, раздразнила тебя!
Да, я знаю. Некоторые края я пообрезала, а некоторые сильно узенькие бы получились, поэтому так оставила. Это было сделано для себя любимой, так что нормально.
|
||||||||
20 Май 2015 19:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
так даже вкуснее
и за это спасибо! было очень вкусно |
||||||||
23 Май 2015 5:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Натусик! Увидела суши и жму скорее....СЮРПРАЙЗ!!! Натусик это ты такой вкуснотищей поделилась!!! Обязательно сделаю!!! Спасибо огромное!
|
||||||||
23 Май 2015 10:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мариша, привет! это ни с чем не сравнимый кайф. Будут вопросы - пиши.
|
||||||||
18 Ноя 2015 3:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
19 Ноя 2015 17:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюш, очень тебе рада, спасибо, что заглядываешь с вкусняшками!
Обязательно! |
||||||||
16 Фев 2016 0:32
|
Toxxic
Наталья 44 года Макеевка |
|||||||
16 Фев 2016 18:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наталья, я потрясена. Это с первого раза такая красота? Спасибо за фото и отзыв. Безумно приятно! |
||||||||
25 Фев 2016 3:54
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
25 Фев 2016 17:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, привет, как вкусно! Такие колбаски ровненькие накатала. Так аппетитно они выглядят, что хочется рукой до тарелочки дотянуться.
Спасибо за фото!!! |
||||||||
14 Ноя 2016 15:52
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
14 Ноя 2016 20:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Каролина, на здоровье!
Очень даже симпатичные суши получились! Каролина, спасибо за отзыв большое , я рада, что вам понравилось. Домашние суши самые вкусные! |
||||||||
06 Мар 2017 15:13
|
photo2011
|
|||||||
Утро
Наталья, спасибо! От секретиков никогда не откажемся |
||||||||
06 Мар 2017 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташа. рада тебя видеть, готовь с удовольствием! |
||||||||
27 Дек 2018 21:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
28 Дек 2018 9:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Танюша, привет! Ой, какие аппетитные! Спасибо, что заглянула! С наступающим Новым годом, счастья и здоровья! |
||||||||
09 Ноя 2019 1:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, зашла чтобы поднять себе темку повыше. Послезавтра намечен ужин в японском стиле. Освежаю в памяти процесс, читаю комментарии
Постараюсь вернуться с отчетом, благо сейчас намного проще стало фотографии прикреплять |
||||||||
09 Ноя 2019 9:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мичетта
Оленька, привет!! |
||||||||
12 Ноя 2019 19:04
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, прошу прощения за фотографии Роллы получились прекрасно и тарелки с ними были унесены из кухни первыми же Пока я возилась с другими блюдами, попросила гостей сделать фото и вот какие фотографии они мне прислали... Когда это все увидела самой брать камеру было поздно, съели Спасибо тебе огромное за чудесный мастер-класс!!! Надеюсь в ближайшее время повторить |
||||||||
14 Ноя 2019 10:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мичетта
Оленька, спасибо огромное за фотоотчет и доверие к рецепту!!! Так приятно было прочитать, что роллы получились прекрасно! Представляю сколько радости и удовольствия доставила твоя тематическая вечеринка всем участникам! Суши и суши-тортик выглядят невероятно аппетитно!
На здоровье, моя дорогая, буду рада видеть тебя снова в этой теме! |