Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Сообщение Автор
 
30 Мар 2012 8:28

Распечатать сообщение
Да уж, есть чем похвастаться и гордиться - великолепный вкус и невероятное мастерство !!! Юля, БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
30 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Да уж, есть чем похвастаться и гордиться - великолепный вкус и невероятное мастерство !!! Юля, БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping


Спасибо,огромное))) Embarassed Embarassed Embarassed
Юлия мамуля

Юлия

37 лет
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
 
30 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Юлия мамуля писал(а):
Спасибо,огромное)))


Это тебе спасибо за фоточки! Приходи ещё Rose Rose Rose
Такую красоту в обедах и ужинах нужно обязательно показывать!!! dance2 :
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
31 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Очень аппетитные у Вас роллы!!))
я вот тоже сделала...но я почему-то не была в таком большом восторге от их..(( unknown

Решила спросить у Вас,как у специалиста)Рыбу нужно брать какую угодно или только соленную?
Я делала с копченной...так вот думаю,может быть поэтому мне и не понравилось..)
Katya94

Катя

25 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
 
31 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Катюша, по правилам нужно брать сырую рыбу - у вас есть магазины, где её продают надежного качества? На самом деле, есть разные варианты роллов, в том числе и с копчёной рыбкой. Их очень украшает свежий огучик или помидорчик, сыр филадельфия или буко.
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
28 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
Наталья, мы с подругами тоже ОЧЕНЬ часто готовим суши, и уже "поднатарели" в этом деле. Только у нас побюджетнее, что ли, получается...)))Вкратце расскажу.
Рис мы покупаем обычный "Краснодарский". И дёшево, и самое ОНО. В пропорции 250 г риса, 360 мл воды. Рис тоже хорошенько промываем, заливаем ХОЛОДНОЙ водой. Как закипит, убавляем огонь, варим ПОД крышкой 10 минут, потом огонь выключаем, но крышку не снимаем ещё 10 минут. И на последние 10 минут оставляем рис "подышать" без крышки, и в это время делаем для него заправочку из 2 стол.ложек рисового уксуса, 1 ч. ложки соли и 1 ч. ложки сахара. Все это нагреваем, чтоб растворились кристаллы и в наш тёпленький рис. Мешаем ПАЛОЧКАМИ, рис получается липкий и очень вкусный...И вместо сыра Филадельфия покупаем или Альметте или Хохланд (очень любим творожные с зеленью). Вот и вся экономия.
ksyunka

Оксана

40 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
 
28 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
ksyunka писал(а):
Наталья, мы с подругами тоже ОЧЕНЬ часто готовим суши, и уже "поднатарели" в этом деле. Только у нас побюджетнее, что ли, получается...)))Вкратце расскажу.

Оксана, спасибо, что поделилась своим способом Rose Rose Rose
Представляю, какие у вас вкусные суши-роллы получаются, с удовольствием бы попробовала.
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
01 Июл 2012 2:20

Распечатать сообщение
спасибо большое за подробный рецепт! сразу в закладочку. мне как дилетанту прямо библия Smile
Lina-Cat

Лина

34 года
Москва-Португалия

Lina-CatМои рецепты
 
01 Июл 2012 22:05

Распечатать сообщение
Lina-Cat писал(а):
спасибо большое за подробный рецепт! сразу в закладочку. мне как дилетанту прямо библия

Линочка, буду очень рада, если этот рецепт поможет тебе научиться делать роллы. friends
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
04 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
Наталья,скажите пожалуйста,я вот купила кунжут на развес unknown ,и теперь не знаю,как его обжарить??? Embarassed на масле??? или вообще не обжаривать? Embarassed
Леночка Ленусик

Елена

34 года
Нижневартовск

Леночка ЛенусикМои рецепты
 
04 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Утро
а скажите заправку для риса на огонь ставим уксус+соль+сахара?
И в пароварке когда рис готовим горячей или холодной водой заливаете перед тем как его туда ставить?
Lopushar

Надя

33 года
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
06 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Леночка Ленусик
Я прокаливаю на сухой сквороде, только делать это нужно осторожно, чтобы не сжечь.
Lopushar писал(а):
а скажите заправку для риса на огонь ставим уксус+соль+сахара?

да
Lopushar писал(а):
И в пароварке когда рис готовим горячей или холодной водой заливаете перед тем как его туда ставить?

холодной
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
29 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Фото


Ну а вот и мои любимые))) Smile
Говорун1988

Виталий

31 год
Жуковский

Говорун1988Мои рецепты
 
01 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Говорун1988 писал(а):
Ну а вот и мои любимые)))

Очень аппетитная тарелочка! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
07 Сен 2012 22:23

Распечатать сообщение
просто отпад girl_in_love не могу придти в себя от такого разнообразия....СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ И ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ Romashki Буду радовать себя и мужа такой красотой girl_claping
solntse2

Людмила

38 лет
Украина

solntse2Мои рецепты
 
08 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
Людочка, СПАСИБО за теплый отзыв, give_heart give_heart give_heart очень приятно, что рецепт понравился, радуй на здоровье своих домашних.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
21 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение
Спасибо за такое понятное и подробное описание! Делала роллы первый раз, все очень здорово получилось!
Geiwa

Надежда


Moscow

GeiwaМои рецепты
 
21 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Надежда, СУПЕР роллы получились и с первого раза!!! Очень аккуратные и красивые.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень рада, что рецепт оказался полезен. Спасибо огромное за отзыв и шикарную фотографию!
Rose Rose Rose Rose Rose
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
21 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Только что пришли с мужем из японского ресторана, такие сытые и довольные, а тут такая красота! nyam2 Наташенька, вдохновленная твоим примером, я давно делаю роллы, но все гораздо проще, тк муж у меня большой консерватор и, если ему понравились спайсы с креветками, ничего другого не стоит и предлагать. Покажу-ка я ему все, что наготовили твои ученики.... Перед такой красотой даже он не устоит. Но посещение японского ресторана это не отменяет! good2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
21 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Только что пришли с мужем из японского ресторана, такие сытые и довольные, а тут такая красота! Наташенька, вдохновленная твоим примером, я давно делаю роллы, но все гораздо проще, тк муж у меня большой консерватор и, если ему понравились спайсы с креветками, ничего другого не стоит и предлагать. Покажу-ка я ему все, что наготовили твои ученики.... Перед такой красотой даже он не устоит. Но посещение японского ресторана это не отменяет!

Натуль, от добра добра не ищут. Японская кухня очень своеобразная и мы её всё равно под свои вкусы адаптируем. Радуй мужа тем, что он любит. Я давно приспособилась готовить суши по своему. Сынуля например любит нигирисуши - те, которые без водорослей. Мы купили специальный контейнер, для формовки нигирисуши, так вот я в серединку кладу творожный сыр, а сверху закрываю рыбкой или морепродуктами, хотя в Японии это не принято. Зато домашние обожают. Но мы и классические маки делаем и урамаки. Вы ведь столько всяких видов попробовали - значит точно знаете, что готовить. Smile Rose friends
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
12 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Боже, как же это красиво!!!Боже, как же это вкусно!!!!!! girl_in_love Наталья, спасибо за простое и понятное объяснение готовки этого шедевра!!! Embarassed
Ирина:)

Ирина

31 год
Россия

Ирина:)Мои рецепты
 
14 Ноя 2012 8:14

Распечатать сообщение
Ириша, готовь на здоровье! Спасибо, что заглянула!
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
26 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Наташа, очень все аппетитно выглядит и все понятно объяснено! Обожаю и Филадельфию, и Унаги, но готовлю не часто, так как у меня дома кроме меня больше никто не хочет суши-роллы есть, поэтому готовлю в основном на праздники. Вот и сейчас решила, что закуплю все ингредиенты и приготовлю на Новый год. praising А мужу и дочке в них не нравяться сами водоросли, а чем их заменить не знаю.
Maринчик

Марина

42 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
26 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Мариночка, готовь на здоровье.
Для тех, кто не любит водоросли нори - могу посоветовать делать суши. Мы последнее время балуемся так - купила формовку для суши, кладу на дно слой риса, потом слой альметте, потом снова слой риса. Прижимаю. Получаются маленькие овальные шарики - накрываю сверху кусочком сёмги или крупной креветкой. Морскую капусту полосочкой сверху не кладу. Объедение.
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
19 Дек 2012 4:14

Распечатать сообщение
Настоящий мастер-класс good2
Очень пригодились ваши рецепт и подсказки Rose Rose Rose
Вчера готовила роллы для гостей wacko1
Облакo

Мария

32 года
Санкт-Петербург

ОблакoМои рецепты
Страница 8 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |