Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Сообщение Автор

12 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Натальюшка, жду в гости с готовыми сушиками. friends

19 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
laimt

Елена

45 лет
Барнаул

laimtМои рецепты
Наталья, хочу сказать Вам огромное спасибо. Для этого я даже зарегистрировалась. Вот какая я ученица!!!

Фото

20 Апр 2011 8:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
laimt
Леночка, во первых, давай на ты - здесь так принято. А во-вторых и главных: Ну какую красоту ты сотворила!!! А сервировка!!! Так всё стильно и элегантно.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Чувствуется серьёзная подготовка. И мне особенно приятно, что рецепт пригодился.
Спасибо огромное за отчёт, фото и тёплые слова.
Это тебе:

фото цветов

20 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
laimt

Елена

45 лет
Барнаул

laimtМои рецепты
Наталья, большое спасибо, что подсказала и огромное спасибо за шикарный цветочек. Embarassed

21 Апр 2011 21:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
laimt писал(а):
Наталья, большое спасибо, что подсказала и огромное спасибо за шикарный цветочек.

Romashki

18 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

38 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Оооо, как красиво. Надо будет попробовать сотворить такое)))

19 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
laimt
Абсолютно счастливая писал(а):
Оооо, как красиво. Надо будет попробовать сотворить такое)))

Дерзайте, юная леди, а я скрещу пальцы, чтобы всё получилось. Будут вопросы - с удовольствием отвечу. friends

19 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Izzollda писал(а):
Если интересно, могу кинуть ссылку

Дак где ссылка??? Сижу,как бульдожка-вся в слюнях nyam2

Утро

Наташ,приветы! Тоже кручу я,но так редкоооо,что,после просмотра красот,снова захотелось)))

19 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юляшик, привет.
Там просто глаза разбегаются.

Izzollda писал(а):
http:// www.myrolls.ru/ item/904/
только пробелы поубирать нужно

19 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Утро

От спасиб,те добр чИлавеГ!!! А мозайку-то нашла,да показалось ролл такой огромный получается!!! В рот-то не залезет girl_haha

19 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Юляна писал(а):
А мозайку-то нашла,да показалось ролл такой огромный получается!!! В рот-то не залезет

Если открыть поширше - всё получится girl_haha Тоже уже хочется поэксперементировать с формами.

22 Май 2011 4:15

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Наталья, спасибо за подробный рецепт! Я в первый раз делала суши "inside out" (рисом наружу), по Вашему описанию!! И вот, что получилось (фото внизу). Еще раз огромное спасибо!! Обожаю суши Smile)))

Фото

23 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Irina F. писал(а):
Наталья, спасибо за подробный рецепт! Я в первый раз делала суши "inside out" (рисом наружу), по Вашему описанию!! И вот, что получилось (фото внизу). Еще раз огромное спасибо!! Обожаю суши )))

Ирина, огромное спасибо за доверие и отзыв!!! Rose Rose Rose Получилось замечательно! Красивые, аппетитнейшие роллы. nyam2 nyam2 nyam2 А тарелочка, стилизованная под веер достойна отдельного восхищения!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт Romashki . Очень вкусные роллы получаются. Делала впервые, но получилось очень вкусно. Принимай фотоотчет.
Фото

10 Июн 2011 10:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ulashka писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт . Очень вкусные роллы получаются. Делала впервые, но получилось очень вкусно. Принимай фотоотчет.

Юленька, спасибо за фотоотчёт и на здоровье! Поздравляю с первым опытом! Rose Rose Rose КРАСОТА! Очень рада, что получилось вкусно! А какие делала?

15 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Делала разные. Начала с Калифорнии, а потом меня понесло... Embarassed и я стала делать из того, что под рукой было.
1. сыр Филадельфия+огурец+авокадо
2. сыр Филадельфия+Форель+огурец (или авокадо)
3.майонез+палтус холодного копчения+огурец
4. креветки+Филадельфия+огурец+авокадо.
А вообще я строго не придерживалась рецептуре, для меня было главное сварить правильно рис и понять принцип заворачивания. А начинку можно пихать любую, какая больше нравится. Поэтому, спасибо огромное за подробное обучение Romashki .

24 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
ККатериночка

ККатериночкаМои рецепты
и я тоже делала, спасибки за рецептики!!!

27 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Майя17

Богдана

36 лет
Украина

Майя17Мои рецепты
Вкуснятина абалденаю Give heart Give heart Give heart

03 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ingwer

Inna

59 лет
Германия

IngwerМои рецепты
Вот это дааааааа.Сама не решусь на такое творение никогда.Преклоняюсь. Rose Rose Rose

03 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
ЕМ

Елена

43 года

ЕММои рецепты
Спасибо вам!!! Обожаю суси!!! Постоянно готовлю их...но статья очень порадовала!!! Нет предела совершенству!!! Girl in love Girl in love Girl in love

04 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ulashka писал(а):
Делала разные. Начала с Калифорнии, а потом меня понесло... и я стала делать из того, что под рукой было.

Так обычно и бывает, делаешь то для себя и под себя и нет ничего вкуснее этих самоделок. Юленька, извини, что так долго не отвечала. Rose Rose Rose

ККатериночка писал(а):
и я тоже делала, спасибки за рецептики!!!

Катюша, спасибо за отчёт и фото! Готовь на здоровье, так приятно что рецепт тебе заинтересовал и ты мимо не пробежала. friends

Ingwer писал(а):
Вот это дааааааа.Сама не решусь на такое творение никогда.Преклоняюсь.

Я тоже так думала, пока Настя меня не убедила, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО. Теперь даже не верится что могла так думать Smile . Инн, от всей души советую попробовать. friends Это такой драйв, когда ты в первый раз готовишь и понимаешь, что у тебя всё получается! friends friends friends

ЕМ писал(а):
Спасибо вам!!! Обожаю суси!!! Постоянно готовлю их...но статья очень порадовала!!! Нет предела совершенству!!!

Леночка, спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно! Romashki Romashki Romashki Я старалась Embarassed .

05 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
ЕМ

Елена

43 года

ЕММои рецепты
И Вам огромное спасибо Наталья!!! Romashki Romashki Сейчас опять вдохновившись, иду готовить суси!!! Girl in love

11 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ЕМ писал(а):
И Вам огромное спасибо Наталья!!! Сейчас опять вдохновившись, иду готовить суси!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Спасибо, за подробный рецепт, но моя филадельфия не много расползлась Embarassed
Еще делала запеченные суши girl_tender

21 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Morgee
Фотография очень аппетитная, спасибо за неё большое - сижу и любуюсь.
Morgee писал(а):
моя филадельфия не много расползлась

Могу предположить, что либо воды взято больше чем нужно, либо рис варился дольше, чем положено, либо сам рис не для суси. Уверена, что в следующий раз получится идеально, поскольку совершенство приходит с опытом Wink .
Morgee писал(а):
Еще делала запеченные суши

Красавчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Morgee писал(а):
Спасибо, за подробный рецепт

Маргарита, я очень рада, что рецепт пригодился и СПАСИБО огромное за отзыв. Очень приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх