Сообщение |
Автор |
12 Июл 2010 2:39
|
Натали_НеАнгел
Наталия
37 лет Украина, Мариуполь
|
Большущее спасибо за рецепт и за такой замечательный мастер-класс. Сегодня делала суши впервые! Все получилось на-ура! Наслушалась комплиментов Все благодаря вам!
|
12 Июл 2010 11:44
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
05 Авг 2010 22:19
|
слоник84
Ирина
40 лет Саратов
|
Спасибо большущее за рецепт приготовления от меня и моего молодого человека.Я сама суши-роллы не кушаю.Соответственно и не делала никогда, а МЧ просто в восторге от них.Вот и решила его порадовать на нашу небольшую дату.Делала по вашей инструкции из того,что у нас нашлось.Вот что получилось:
Теперь делаю почти каждую неделю.Так понравились.
|
06 Авг 2010 8:46
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
10 Авг 2010 13:51
|
Izzollda
Катя
48 лет Днепропетровск, Украина
|
Как я люблю суши, я теперь их очень часто делаю. Наташа, спасибо за рецепты
|
10 Авг 2010 15:10
|
Джалита
Настена
38 лет
|
Вау! супер! А я вот все никак не решусь на их приготовление
|
11 Авг 2010 22:19
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
25 Авг 2010 20:25
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Ура, ура! Я решилась приготовить роллы! Наталья, спасибо за рецепт и описание!!!! Оказалось, это не сложно! Кривенькие конечно получились, но для первого раза сойдет, тем более вкусные
Я делала всего 2 вида, семга+творожный сыр, семга+твор.сыр+огурец. Вот отчетик:
|
25 Авг 2010 21:02
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Ура, ура! Я решилась приготовить роллы! |
Настенька, какая ты молодец, что решилась!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Наталья, спасибо за рецепт и описание!!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ! Рада, что они пригодились.
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Оказалось, это не сложно! |
Совершенно не сложно и так классно!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Кривенькие конечно получились, но для первого раза сойдет, тем более вкусные nyam2 |
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Я делала всего 2 вида, семга+творожный сыр, семга+твор.сыр+огурец. Вот отчетик: |
Чудесный отчётик, классные роллы, аккуратные, красивые и безумно аппетитные!
Мне такой состав тоже очень нравится - идеальное сочетание!
|
10 Сен 2010 10:51
|
Marysims
Мария
45 лет Москва
|
Большое спасибо за подробное описание , все получилось. Оказалось не так страшно, а ведь 3 недели не решалась использовать купленные для роллов продукты. Мой фотоотчет.
|
10 Сен 2010 12:13
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
16 Сен 2010 21:31
|
ИрКапичон
Ирина
62 года Киев
|
Наталья, соль вы берете крупную (каменную) или мелкую?
|
16 Сен 2010 21:39
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
ИрКапичон
ИрКапичон писал(а): | аталья, соль вы берете крупную (каменную) или мелкую? |
Ира, я беру поваренную пищевую соль, произведённую из каменной соли - помол №1 - это на мой взгляд мелкий помол.
|
28 Сен 2010 8:11
|
Misslilo2007
ЮлиЧка
38 лет Санкт-петербург
|
Вы просто молодчинка)))Всё сегодня иду за ингридиентами))))
|
28 Сен 2010 11:36
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Misslilo2007 писал(а): | Вы просто молодчинка)))Всё сегодня иду за ингридиентами)))) |
Юличка, спасибо
Ни пуха, ни пера
|
16 Окт 2010 13:53
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Наташа,приветик
супер ,спасибо тебе и Насти,а то я все боялась,а ведь легко и просто
|
17 Окт 2010 21:52
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
30 Ноя 2010 13:31
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
Наташенька,я тоже приверженица японской кухни Вчера у нас был замечательный обед Что интересно,ресторанные роллы муж не ест,а дома за обе щеки уплетает))Хотя раньше говорил,что никогда "такое" есть не будет.А теперь сам иногда говорит:"Что-то мы давно роллов не ели..."))))))))))))))))
Единственное,рис я не заправляю рисовым уксусом.У нас его просто нет в продаже.Может знаешь чем можно заменить?
И я вместо васаби смешиваю горчицу и хрен.Получается ядренее васаби(у меня муж любит поострее).
А вчера в магазине увидела маринованый имбирь.Счастья было....)))))))))))))
Начинки у меня были такие:
1) с креветками,огурцом и помидором(однажды попробовала добавить помидор,теперь всегда добавляю,удачно гармонирует с рыбой)
2) с мидиями, огурцом и помидором
3) с копченой горбушей,огурцом и помидором
4) ассорти и всего вышеперечисленного)))
Конечно,это домашние начинки,не по правилам настоящих японских рецептов,но всё равно вкусно)))
|
30 Ноя 2010 17:05
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Настюша, ОЙ КАКАЯ КРАСОТА!
И подача просто отпад. Такие прибамбасы классные!
Я в ближайшее время собираюсь за этим счастьем наведаться в ближайший суши-магазин. А то готовлю-готовлю, а подаю невесть в чём
Асяня писал(а): | Начинки у меня были такие: |
Представляю какая вкуснятина!
Асяня писал(а): | Единственное,рис я не заправляю рисовым уксусом.У нас его просто нет в продаже.Может знаешь чем можно заменить? |
Нет, не знаю. Некоторые яблочный пробуют, но мне он не кажется подходящим - очень уж специфичный. Кстати, у вас рисовый уксус можно посмотреть в
"Магните большом есть что-то типа уксуса "Blu Dragon"….а если говорить об уксусе Киккомановском… в METRO есть!!!….200 рублей 2 бутылочки…" - это с вашего суши форума инфа.
А если не найдёшь, попробуй всё-таки яблочный, только концентрацию уменьшь.
Асяня писал(а): | И я вместо васаби смешиваю горчицу и хрен.Получается ядренее васаби(у меня муж любит поострее). |
Круто
Настюша, спасибо за фото и отзыв, очччень приятно!
|
30 Ноя 2010 17:09
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
30 Ноя 2010 23:16
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Асяня писал(а): | ооо,спасибо за сведения!В скором времени наведаюсь тогда туда.Уррра |
Настюш, буду рада, если информация подтвердится.
|
11 Дек 2010 0:14
|
Кristi
34 года Челябинск
|
Наталья спасибочки большое !!!!очень люблю суши!теперь знаю как их готовить...в скором времени обязательно попробую приготовить)))
|
11 Дек 2010 11:05
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
14 Дек 2010 20:38
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
Утро писал(а): | Авокадо резать непосредственно перед использованием - они быстро темнеют. |
Авокадо нужно спрыснуть лимоном, чтобы не темнело !
|
14 Дек 2010 22:14
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
К@ринчик писал(а): | Авокадо нужно спрыснуть лимоном, чтобы не темнело ! |
СПАСИБО!
|