Конвертики с творогом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Янв 2021 1:18 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 Тесто Сметана - 200 г Сахар - 6 - 7 ст. л. Соль - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 100 г Яичный желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука - 450 г Начинка Творог 9% - 300 г Сахар - 2 - 3 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Яичный белок - 1 шт.Тесто Сметана - 1 ст. л. Изюм - 50 г Мука - 1 ст. л. Кроме того, 1 яичный желток. Кунжут для украшения по желанию. Сахарная пудра по желанию. Смешать сметану, сахар, соль, сливочное масло и желток. Постепенно, добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто обернуть пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. Теперь можно заняться начинкой. Изюм помыть и залить на несколько минут кипятком. Откинуть на сито и просушить. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яичным белком и сметаной. Хорошо размять вилочкой. Добавить изюм и муку и хорошо перемешать. Наша начинка готова. Достать тесто из холодильника. Разделить на 2 части. Одну большую и одну маленькую. Большую часть разделить на 12 одинаковых частей. Подкатать их в шарики. Взять один шарик и раскатать его в круг. В центр круга положить одну столовую ложку с небольшой горкой начинки. Завернуть конвертиком. Так. Потом так. Перевернуть конвертик. Те же действия проделать с оставшимися шариками. Взять оставшееся тесто. Раскатать его в пласт. Нарезать тонкие полосочки. Украсить конвертик. Края полосочек подогнуть под конвертик. Таким же образом украсить остальные конвертики. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать желтком. По желанию украсить кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем температуру сбросить до 180 градусов и печь еще 10 минут. Готовые конвертики при желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!  | 
||||||||
| 
 24 Янв 2021 23:13 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||
| 
 
Ммм... какая волшебная красота!   
  Спасибо за эстетическое наслаждение, Люся!    Вкус же я уже чувствую...    | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 0:55 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
Esmira
 
Эсмирочка! Спасибо.    | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 3:59 
 | 
 Red 
Angela  | 
|||||||
| 
 
Какая прелесть!  
 | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 11:17 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
Red
 
Спасибо.    | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 18:02 
 | 
 сасюк-2017 
г.Павлодар  | 
|||||||
         | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 19:00 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
сасюк-2017
 
   | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 20:22 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||
| 
 
Люсенька, и мне понравилось оформление!   
  
Спасибо, как-нибудь пригодится! И начинку такую любим    | 
||||||||
| 
 25 Янв 2021 20:47 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
Люньчик
 
 Галюнечка! На здоровье!!!!!         
 Галюня, формовка очень простая, а результат очень порадовал. Получилось не только красиво,    но и очень -очень вкусно.     
 Очень рекомендую приготовить. Думаю, что конвертики понравятся. Галюнечка! Спасибо, что зашла в гости.   Всегда очень рада тебе.     | 
||||||||
| 
 26 Янв 2021 15:48 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||||
| 
 26 Янв 2021 17:01 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
marta18
 
Валюша! Спасибо.    | 
||||||||
| 
 29 Янв 2021 3:24 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||||
| 
 29 Янв 2021 11:50 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
Амритана
 
   
 Наташенька! Не наговаривай на себя. У тебя получились красивые и очень аппетитные конвертики!         
 Наташенька! Спасибо!   
 На самое доброе здоровье тебе и твоим мужчинам!!!!!!         
Наташенька! Спасибо за приятный отзыв и очень аппетитное фото!          | 
||||||||
| 
 06 Фев 2021 1:19 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||||||
| 
 
Какая вкусняшка.Спасибо Люся обязательно испеку.  
 | 
||||||||
| 
 06 Фев 2021 1:30 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|||||||
| 
 
aleksandra67
 
Сашенька! Буду очень рада, если рецепт понравится и пригодится. Это очень вкусно.   Рекомендую приготовить.
Сашенька! Спасибо за интерес к рецепту.    | 

















 Спасибо за эстетическое наслаждение, Люся!  
 Вкус же я уже чувствую... 
 
 
  
 
 
 Всегда очень рада тебе.  
 

 Поэтому такие кривенькие конвертики. 
 Но очень вкусно, как и все Ваши рецепты.