Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Асяня

Анастасия

37 лет
Москва
Наташенька,я тоже приверженица японской кухни Embarassed Вчера у нас был замечательный обед Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что интересно,ресторанные роллы муж не ест,а дома за обе щеки уплетает))Хотя раньше говорил,что никогда "такое" есть не будет.А теперь сам иногда говорит:"Что-то мы давно роллов не ели..."))))))))))))))))
Единственное,рис я не заправляю рисовым уксусом.У нас его просто нет в продаже.Может знаешь чем можно заменить?
И я вместо васаби смешиваю горчицу и хрен.Получается ядренее васаби(у меня муж любит поострее).
А вчера в магазине увидела маринованый имбирь.Счастья было....)))))))))))))
Начинки у меня были такие:
1) с креветками,огурцом и помидором(однажды попробовала добавить помидор,теперь всегда добавляю,удачно гармонирует с рыбой)
2) с мидиями, огурцом и помидором
3) с копченой горбушей,огурцом и помидором
4) ассорти и всего вышеперечисленного)))
Конечно,это домашние начинки,не по правилам настоящих японских рецептов,но всё равно вкусно)))
Фото

Фото

 
30 Ноя 2010 13:31

Страница 4 из 12