Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
NatalyS писал(а):
Только что пришли с мужем из японского ресторана, такие сытые и довольные, а тут такая красота! Наташенька, вдохновленная твоим примером, я давно делаю роллы, но все гораздо проще, тк муж у меня большой консерватор и, если ему понравились спайсы с креветками, ничего другого не стоит и предлагать. Покажу-ка я ему все, что наготовили твои ученики.... Перед такой красотой даже он не устоит. Но посещение японского ресторана это не отменяет!

Натуль, от добра добра не ищут. Японская кухня очень своеобразная и мы её всё равно под свои вкусы адаптируем. Радуй мужа тем, что он любит. Я давно приспособилась готовить суши по своему. Сынуля например любит нигирисуши - те, которые без водорослей. Мы купили специальный контейнер, для формовки нигирисуши, так вот я в серединку кладу творожный сыр, а сверху закрываю рыбкой или морепродуктами, хотя в Японии это не принято. Зато домашние обожают. Но мы и классические маки делаем и урамаки. Вы ведь столько всяких видов попробовали - значит точно знаете, что готовить. Smile Rose friends

 
21 Окт 2012 21:31

Страница 8 из 12