Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Maринчик писал(а):
Наташа, теперь очень часто делаю СУШИ с икрой лосося. Да так просто! Ну ты как всегда на высоте Всех с праздником 1 Мая! Успехов в труде.

Мариночка, спасибо огромное за добрые слова!!!
Maринчик писал(а):
Я в 2012 году у тебя спрашивала как без водорослей готовить, а теперь, мои спрашивают когда сделаю. Едят и с водорослями и без, только готовлю по праздникам, а то дорого сейчас получаются.

И не говори, мои тоже каждый день наверное бы лопали, но у нас магазин где ингредиенты продавала переехал, очень неудобно теперь расположен, и цены выросли не по детски, а рядом с домом открылся магазинчик с готовыми суши, недорогими относительно и прекрасного качество. Поэтому сами готовим очень редко, чаще покупаем.
Мариночка, спасибо большое за отзыв!!! Прекрасного вам праздника и замечательных выходных! give_heart Rose Rose Rose

 
02 Май 2015 21:29

Страница 11 из 12