Хычины

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Мышка Иринка
Ура!!! Получились!!! Да такие классные, умничка!!! Я как увидела в "обедах " их так сразу сюда, чтобы написать свои восторги...

Меня сейчас теперь только одно интересует - ну, так долго их делать?

ЕкатеринаД писал(а):
девочки, кто делал хычины с мясом? намного толще получаются?

Я делала не давно с мясом - объедение! Еще вкуснее чем просто с картошкой.
Начинку я придумала так - пожарила фарш с луком, добавила много сыра и зелени. Раскатывались, конечно, не так тонко, как с картошкой, но я все равно тонко катала, мясо же твердое (не как картошка), проглядывало сквозь тесто. Но это не страшно, все пожарилось отлично, как обычно смазала маслом. Получились тоже достаточно тонкие, но такие вкусные!!! Я их так объелась, что теперь долго не буду делать (иначе растолстею, ведь удержаться не могу)

 
17 Июн 2010 19:14

Страница 18 из 30