Салат «Розовая пантера»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
А я продолжаю тему салатов с лепёшками и лавашами! Представляю вашему вниманию новый летний хрустящий салатик!
Фото

Фото

Продукты буду указывать по ходу действия, ну не успела я сфоткать их все вместе...
Итак!
берём пол-кило свинины, режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим и обжариваем
Фото

остужаем и режем соломкой
Фото

большую пригоршню картофеля фри (для духовки) запекаем до готовности
Фото

режем полу-кружочками 6-10 редисок
Фото

также режем 3 огурца (куда-то фотка делась... unknown )
мелко режем укроп
Фото

лаваш (я брала 2 огромных листа) режем (или рвём) кусками (треугольниками или произвольно) не мелко, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем чесночной солью
Фото

запекаем до хрустящей корочки
Фото

смешиваем свинину, картофель, огурцы, редиску, желтки 3-4 варёных яиц и укроп (если надо солим), добавляем пару ложек растительного масла
Фото

белки замачиваем в свекольном соке
для соуса: в майонез выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем свекольный сок (кол-во зависит от желаемого цвета, я добавила ложки 3-4)
Фото

потом добавляем растительное масло до образования соуса (ложек 5-9)
Фото

собираем салат:
на большое блюдо выкладываем поджаренный лаваш и поливаем его соусом
Фото

сверху выкладываем салат
Фото

поливаем его остальным соусом
Фото

украшаем крашеными белками и укропом
Фото

Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

[/b]

 
17 Июн 2010 19:44

Страница 1 из 1