Салат «Розовая пантера»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 19:44
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
А я продолжаю тему салатов с лепёшками и лавашами! Представляю вашему вниманию новый летний хрустящий салатик!
Продукты буду указывать по ходу действия, ну не успела я сфоткать их все вместе... Итак! берём пол-кило свинины, режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим и обжариваем остужаем и режем соломкой большую пригоршню картофеля фри (для духовки) запекаем до готовности режем полу-кружочками 6-10 редисок также режем 3 огурца (куда-то фотка делась... ) мелко режем укроп лаваш (я брала 2 огромных листа) режем (или рвём) кусками (треугольниками или произвольно) не мелко, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем чесночной солью запекаем до хрустящей корочки смешиваем свинину, картофель, огурцы, редиску, желтки 3-4 варёных яиц и укроп (если надо солим), добавляем пару ложек растительного масла белки замачиваем в свекольном соке для соуса: в майонез выдавливаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем свекольный сок (кол-во зависит от желаемого цвета, я добавила ложки 3-4) потом добавляем растительное масло до образования соуса (ложек 5-9) собираем салат: на большое блюдо выкладываем поджаренный лаваш и поливаем его соусом сверху выкладываем салат поливаем его остальным соусом украшаем крашеными белками и укропом Приятного аппетита! [/b] |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 20:19
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, как интересно и красиво!
Надо будет обязательно попробовать! Спасибо, Лиля! |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 20:27
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Красотища, утащила в закладки.
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 20:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Эффектно! ОЧЕНЬ ПИКАНТНО!!! Как обычно - я за тобой не успеваю , ни в магзик за продуктиками сгонять , ни приготовить . Экая ты моторная !!!
|
||||||||||||||||
18 Июн 2010 1:02
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Лилечка, ты как всегда, придумываешь новое и оригинальное
Умничка!!! |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 10:06
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Лилечка, я всё облизываюсь на твои салатики с этими лепёшками...
Обязательно постараюсь найти что-нибудь типа лепёшек и приготовить. Оформление, как всегда, на высоте! Такой розовенький ! Спасибо, Лилечка! |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 12:24
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||||||
MatildA777
Вот те раз,я от прошлого салата не очухалась-тут уже новый шедевр! Такой салат можно кушать" без ничего",как самостоятельное блюдо |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 13:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Большое спасибо, Лариса! Надеюсь что салат Вам понравится!
Спасибо!!!!
Алёнушка!!!!
Это я под покровом ночи обокрала Карлсона!!!
Спасибо большое!!!!
Лариса, а бери обычный лаваш! С ним тоже ооочень вкусно!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо, Анна! Мы его и кушали как отдельное блюдо! Умяли весь на ужин - ВДВОЁМ!!! |
||||||||||||||||
18 Фев 2017 20:30
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
салатик суперский буду часто повторять
спасибочки за вкусняшку |
||||||||||||||||
29 Ноя 2020 12:32
|
ТЕН