Морской коктейль в воке с квашеной капусткой ...

Сообщение Автор
Морской коктейль в воке с квашеной капусткой ...
29 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Коктейль хорошо размораживаем и промываем, хорошо отжимаем воду.
В вок добавляем немного масла, обжариваем на сильном огне не долго морепродукты, пока не испарится вода.
Добавляем столько же квашеной капусты, чеснок и черный перец. Пару минут доволим до готовности и готово! Приятного аппетита!
Понравилось сочетание в общем! Делюсь! good2

Фото
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
29 Мар 2015 23:19

Распечатать сообщение
Вот везет тебе, Алексей - у тебя вок есть!!!!!!! good2
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
29 Мар 2015 23:40

Распечатать сообщение
Очень нравится good good2 а как капуста квашеная при малой тепловой обработке ??? не жёсткая ???
я обычно привыкла, что тушу её по 40 минут wacko1
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
30 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
Вок, да! Тема! Но можно и сковородой обойтись

Да не, нормалек. Если она и так вкусная, то при небольшой тепловой обработке набирает ароматы, маслица ... good больше и не нужно

p.s. Так приятно, здесь на форуме, с настоящими россиянками общаться Smile никогда настоящих не видел ))) Мечта у меня по России поездить, по Украине ...
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
30 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
Очень аппетитно good
bel-2014

Людмила


Россия

bel-2014Мои рецепты
 
30 Мар 2015 17:34

Распечатать сообщение
Rose
это вкусно, даже на второй день
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |