Морской коктейль в воке с квашеной капусткой ...
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Мар 2015 13:39
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Коктейль хорошо размораживаем и промываем, хорошо отжимаем воду.
В вок добавляем немного масла, обжариваем на сильном огне не долго морепродукты, пока не испарится вода. Добавляем столько же квашеной капусты, чеснок и черный перец. Пару минут доволим до готовности и готово! Приятного аппетита! Понравилось сочетание в общем! Делюсь! |
|
29 Мар 2015 23:19
|
Ирочка
Россия |
Вот везет тебе, Алексей - у тебя вок есть!!!!!!!
|
|
29 Мар 2015 23:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Очень нравится а как капуста квашеная при малой тепловой обработке ??? не жёсткая ???
я обычно привыкла, что тушу её по 40 минут |
|
30 Мар 2015 13:44
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Вок, да! Тема! Но можно и сковородой обойтись
Да не, нормалек. Если она и так вкусная, то при небольшой тепловой обработке набирает ароматы, маслица ... больше и не нужно p.s. Так приятно, здесь на форуме, с настоящими россиянками общаться никогда настоящих не видел ))) Мечта у меня по России поездить, по Украине ... |
|
30 Мар 2015 16:16
|
bel-2014
Россия |
Очень аппетитно
|
|
30 Мар 2015 17:34
|
lexuzz
42 года Бишкек |
это вкусно, даже на второй день |