Готовим в пароварке/Рецепты

Yusichka

Юлия

43 года
Украина,Днепропетровск
Здравствуйте!Я новичок на этом сайте,хотя заглядываю на него давно!
А в последнее время,если что-то интересует из рецептов-сразу сюда.
Очень будоражит количество посетителей,да еще и из разных концов света!
Пароварка у меня появилась полгода назад.Очень люблю в ней экспериментировать.Из личного опыта (пока без фото):

Рыба в фольге (порционно):

Любая рыба-филейная часть или стейк (пробовала и судака,и коропа,и пеленгаса,и минтай.Кому что по-душе)
выкладываете рыбу на фольгу
морская соль среднего помола
черный перец
приправы по вкусу (я люблю "прованские смеси" с содержанием чабреца
и мяты пр-во "Эко")
сверху полить тонкой струйкой оливкового масла (можно сметаной,но с маслом вкус более пикантный-проверенно неоднократно)
сверху кольца лука,можно дольки помидора,моркови ,
зеленый лук и т.п. (по настроению)
затем заворачиваем фольгу в виде мешочка либо конвертика (в зависимости
от формы рыбы) и в пароварку на 30-35 минут

Последний раз готовила минтай.На гарнир салатик:
на плоской широкой тарелке выкладываю рукколу (не режу)
сверху молодая морковь на крупную терку
далее брынза или фета (порезать мелкими кубиками)
полить слегка оливковым маслом

Бокальчик охлажденного белого вина и летнее настроение обеспечено good

 
17 Июн 2010 20:19

Страница 1 из 4