лучок
таня
50 лет
украина черкассы
Рецепт подсмотрен на сайте"Готовим дома"У нас таких не увидела и спешу поделится с вами.
Расскладку пишу на то к-во,что исползовала я.Но все можно менять по своему .
Итак.....
2шт кабачков
1яйцо
2-3 ст.л.муки
соль,перец по-вкусу
Кабачки нарезаем кружочками примерно 1см толщиной.В каждом кружочке вырезаем серединку и получаем вот такие колечка
Солим наши колечка и оставим ненадолго.Из вырезаных середок ++яйцо ,мука,специи делам тесто как на кабачковые оладьи.Я это делала в комбайне,можно воспользоватся мясорубкой.
Немного просолевшие колечки панируем в муке и выкладываем на сковородку с олией.В середку чайной ложкой наливаем немножко теста .
Жарим на небольшом огне с двух сторон.При переворачиванье нужно соблюдать осторожность,чтоб наши колечки не развалились. УГОЩАЙТЕСЬ!!!!