Кабачковые кружочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2010 20:28
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Рецепт подсмотрен на сайте"Готовим дома"У нас таких не увидела и спешу поделится с вами.
Расскладку пишу на то к-во,что исползовала я.Но все можно менять по своему . Итак..... 2шт кабачков 1яйцо 2-3 ст.л.муки соль,перец по-вкусу Кабачки нарезаем кружочками примерно 1см толщиной.В каждом кружочке вырезаем серединку и получаем вот такие колечка Солим наши колечка и оставим ненадолго.Из вырезаных середок ++яйцо ,мука,специи делам тесто как на кабачковые оладьи.Я это делала в комбайне,можно воспользоватся мясорубкой. Немного просолевшие колечки панируем в муке и выкладываем на сковородку с олией.В середку чайной ложкой наливаем немножко теста . Жарим на небольшом огне с двух сторон.При переворачиванье нужно соблюдать осторожность,чтоб наши колечки не развалились. УГОЩАЙТЕСЬ!!!! |
||
17 Июн 2010 20:40
|
Sportgirl
33 года Череповец |
|
здорово))))вроде ингредиенты те же, а форма новая)надо попробовать!!!
|
||
17 Июн 2010 23:25
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Ой, опять кабачки!
Такой прикольный рецепт! Обязательно попробуем! Спасибо, Танюш! |
||
18 Июн 2010 0:49
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|
И мы тоже обязательно попробуем! |
||
18 Июн 2010 12:45
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|
Слов нет!!!! Будем ждать кабачков....
|
||
18 Июн 2010 13:43
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
лучок-Танюша, какой простой и вкусненький рецептик!!!
Как раз ищу чегото нового, интересного из кабачков, т.к. свои уже поспели на огороде. Обязательно приготовлю по твоему рецепту!!! Спасибо! |
||
18 Июн 2010 19:22
|
лучок
|
Вита
Sportgirl Крымская Ласточка сельчанка Любарай Девочки ,спасибо за внимание.Думаю,что вам понравится.Мы вот тоже любители кабачков и все новые блюда проходят на "ура" |
||
19 Июн 2010 2:32
|
Апполинария
|
|
лучок
Танечка, отличные "кабачковые кружочки" у тебя получились ! Так в серединку, наверное, и мясной фарш можно положить . Взяла на заметку, спасибо !!! |
||
19 Июн 2010 11:46
|
лучок
|
Наташечка,
отличная идея.Или в протертую смесь добавить грибочки... |
||
20 Июн 2010 0:39
|
Татьянка63
|
|
До чего же люблю овощные блюда. И кабачки уже прикупила. Осталось дожить до утра Спасибо большое!!!
|
||
20 Июн 2010 0:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Кабачковые оладушки прямо в кабачках!!! Вот это здОрово !!!! Непременно попробую
|
||
20 Июн 2010 13:31
|
лучок
|
Татьянка63
Думаю,что тебе понравится.Жду отзывов! alena-solena Обезательно попробуй.Вку-у-усно. |
||
21 Июн 2010 0:07
|
Татьянка63
|
|
Танечка!Спасибо за рецепт.Утром не успела сделать,но ужином себя решила не обделить Я сделала соус из 30% сметаны+укроп+чеснок( ну знаю,что не по системе-но очень захотелось )Душа сказала"спасибо"
|
||
21 Июн 2010 0:29
|
лучок
|
Татьянка63
Я так поняла ,что тебе понравилось?Я очень-очень рада.У меня в планах на завтра тоже эти кабачечки,попробую сделать с грибочками или с фаршем
|
||
21 Июн 2010 1:09
|
Татьянка63
|
|
Танечка!я любитель овощей,очень понравилось.А с фаршем я делала и раньше.Только дно оставляла, смазывала майонезом,делала немного соуса из томат. пасты или просто разбавляла кетчуп водой.Запекала в духовке.Тоже вкусно.
|
||
21 Июн 2010 22:17
|
лучок
|
Так я тоже делаю.Я и моя семья тоже любители овощей.Лето для нас благодать. |
||
02 Июл 2010 15:04
|
Вита