Овощное рагу с рисом

Вика_Z

Вика

36 лет
Украина
Ингредиенты

1. Рис 1 стакан
2. Кабачки 2 шт
3. Лук репчатый 1 шт
4. Морковь 1 шт
5. Капуста
6. Болгарский перец 1 шт
7. Томатная паста
8. Масло растительное (Оливковое)
9. Соль, перец, зелень

Приготовление

1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть.
2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису.
3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить.
4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты.
5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса.
6. За пять минут до готовности добавить зелень!

 
17 Июн 2010 20:48

Страница 1 из 1