Овощное рагу с рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июн 2010 20:48
|
Вика_Z
36 лет Украина |
Ингредиенты
1. Рис 1 стакан 2. Кабачки 2 шт 3. Лук репчатый 1 шт 4. Морковь 1 шт 5. Капуста 6. Болгарский перец 1 шт 7. Томатная паста 8. Масло растительное (Оливковое) 9. Соль, перец, зелень Приготовление 1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть. 2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. 3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. 4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. 5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. 6. За пять минут до готовности добавить зелень! |
|
18 Июн 2010 13:42
|
сельчанка
49 лет тамбов |
Отличное летнее блюдо!!!!
Только я не кладу капусту, а вместо томатной пасты -свежие помидоры! |