Овощное рагу с рисом

Сообщение Автор
Овощное рагу с рисом
17 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Вика_Z

Вика

35 лет
Украина

Вика_ZМои рецепты
Ингредиенты

1. Рис 1 стакан
2. Кабачки 2 шт
3. Лук репчатый 1 шт
4. Морковь 1 шт
5. Капуста
6. Болгарский перец 1 шт
7. Томатная паста
8. Масло растительное (Оливковое)
9. Соль, перец, зелень

Приготовление

1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть.
2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису.
3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить.
4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты.
5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса.
6. За пять минут до готовности добавить зелень!
 
18 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Отличное летнее блюдо!!!! good good good
Только я не кладу капусту, а вместо томатной пасты -свежие помидоры! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх