Постные пирожки

Сообщение Автор
Постные пирожки
01 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Фото


Из воды, соли и муки делаем тесто. Делим на кусочки и раскатываем в виде лепешки, кладем начинку в центр,
солим, соединяем концы и чуть приплющиваем.
Жарим на сковородке с двух сторон с чуточкой подсолнечного масла.

Начинка: шпинат, свекольная ботва,кинза, петрушка, зеленый лук мелко порубить, добавить черный перец
(рукой немножко помять), добавить 1-2 ст.л подсолнечного масла.
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
01 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
такое тесто всегда делает моя бабушка, а у меня не получается бездрожжевое. Знаю что они получаются очень вкусные, когда теплые, но на следующий день у иеня всегда засыхали. А вообщем, если сделать немного очень даже экономно.
Любимая Ж-на

Оксана

38 лет
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
 
01 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на
Оксана, эти пирожки у меня никогда не засыхают, good то что остается, я их кладу в целофановый пакет и храню в холодильнике sharik Мой муж и холодные судовольствием кушает good2
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
01 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ochen appetitno! nyam2 i konechno vkusno! Spasibo! Rose Rose Rose
ofla

Nika

62 года


oflaМои рецепты
 
01 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
ofla
На здоровье! air_kiss air_kiss good
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
09 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Рузан!!!
ruz65 писал(а):
Из воды, соли и муки делаем тесто

А не подскажешь пропорции?
Рецепт замечательный nyam2 nyam2 nyam2
Тусёнок

Наталья

45 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
 
09 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
Тусёнок
Спасибо за отзыв Rose Rose
На один стакан воды примерно пол ч.л соли,
муки столько чтобы замесилось не очень тугое тесто. girl_bye
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
10 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
Рузан! спасибо за ответ Romashki Romashki girl_in_love
Тусёнок

Наталья

45 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
 
10 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
friends
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
21 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Rose спасибо!!!! я так блинчики делала... теперь попробую пирожки ммм намки.... спасибо!! give_heart
ahgel

Дашенька

34 года
Эстония. Таллинн

ahgelМои рецепты
 
21 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
На здоровье Дашенька Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
21 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Надо попробовать..
Мои бабушки делали такие пирожки-лепешки всегда с картошкой, но тесто на кефире...
Я такие пирожки обожаю, особенно когда не пост и их с домашним молоком есть, пока горячие Smile)
СВЕТТА77

Светлана

48 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
22 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
СВЕТТА77
Можно и с картошкой Wink Попробуй Smile
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
22 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
ruz65
Рузан, а можно такие пирожки печь в духовке, чтобы кушать в те дни, когда масло не благословляется?
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
22 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
ruz65 писал(а):
СВЕТТА77
Можно и с картошкой Wink Попробуй Smile

завтра сделаю.. А в картошечку лучек обжаренный Smile В пятницу ехала с работы и мне так захотелось пирожков-лепешек ( мы их не придавливаем, а скалкой раскатываем после того как слепили), но сразу остановила свое желание из-за присутствия кефира ..Еще и мысль промелькнула "а если на воде попробовать", но чего-то решила что не получится..
А оказывается МОЖНО!!!!!!
СВЕТТА77

Светлана

48 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
22 Авг 2011 9:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа
Ольга, честно говоря, никогда не пекла в духовке unknown
Спасибо. что заглянули ко мне в гости Rose

СВЕТТА77 писал(а):
скалкой раскатываем после того как слепили

Или расплющиваем руками и жарим на сковородке с двух сторон с чуточкой подсолнечного масла. Удачи Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
14 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Рузаночка, несу спасибочку тебе Rose Rose Rose
Очень приятные пирожки получились)))
ПС и опять без фоток((( не успела ... Когда блюдо новое - домочадцы мои сметают быстро, ну жаренное у нас никто "не любит", поэтому не залеживается)))
Спасибо тебе Rose Rose Rose

ППС я в начинку еще Евиного камац мацуна добавила - вкуснотищщщаааа)))
karo

Карина

48 лет
Санкт Петербург

karoМои рецепты
 
14 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Кариночка
Молодец Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что пирожки так понравились. Приходи еще give_heart give_heart air_kiss Romashki Romashki
Фото
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
04 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Фото
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
07 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Красивые пирожочки!!! good2
Velichka

Ирина

39 лет
Одесса

VelichkaМои рецепты
 
08 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Спасибо, Ирина Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
06 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
Чудо! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Splattie


62 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
06 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
Splattie
Во время поста эти пирожки постоянное украшение моего стола good
Спасибо за внимание Rose Rose Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
25 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
ruz65
Рузаночка, я как-то пропустила твои пирожки. Embarassed Летом мы часто жарим в лаваше сыр с зеленью, nyam2 про пирожки с зелень слышала, а теперь и попробуем. Спасибо! air_kiss give_heart
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
28 Авг 2014 22:45

Распечатать сообщение
Keily
Оленька, рада видеть тебя на своей страничке Yahoo! .
Попробуй на здоровье air_kiss Romashki Romashki Romashki
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |