Салат с ананасом, авокадо и креветками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Июн 2013 17:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
Салат с ананасом,авокадо и креветками.
 точно такой же делаю с манго листья хрустящего салата(айсберг) креветки-10 штук помидоры черри-5 штук лук красный-1 шт огурец-2 шт ананас свежий-3-4 кружка авокадо-1 шт укроп,черный молотый перец заправка: оливковое масло горчица зернистая лимонный сок или винный уксус 1 ч.л майонеза(по желанию) креветки очистить на сковороду влить оливковое масло,положить зубок чеснока,придавленный лезвием ножа,нагреть и положить креветки как только поменяют цвет,посолить,размешать и оставить ананас нарезать кусочками,помидорки пополам,огурцы кружками,лук полукольцами авокадо полудольками и полить лимонным соком,чтобы не потемнел салат порвать или порезать на блюдо или тарелку выложить салатные листья,а затем другие ингрeдиенты в любом порядке,но красиво посыпать перцем,укропом и залить заправкой или с манго | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 17:55 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||
| 
Боже какая вкуснятина   ! А какие краски  ! Натуся         | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 18:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
Shopogolik
 Натуля,спасибо,что не прошла мимо.     | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 18:18 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||
| 
 как можно мимо такой красоты и вкусноты пройти мимо   | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 18:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 19:32 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
Наташа   хоть я и не совсем поняла вкус авокадо....пока не поняла  но мимо пройти я не могла!!Хоть на фото полюбуюсь  Очень красочный салат!!   | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 19:57 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 Кира,спасибо,что заглянула.     Помню,помню ты писала,что авокадо тебе не понравился. Я тебе там отвечала,возможно он был не совсем спелым и тогда он абсолютно не вкусный. Ему нужно дойти до нужной "кондиции",если покупается твердым. Многих он оставляет равнодушным с первого раза.   | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 20:53 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||||
| 
салатик такой знаю   а вот фото супер       | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 21:05 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||
| 
  да я тоже его с первого раза не поняла, он должен быть мягким маслянистым, тогда     | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 21:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 Наташа,спасибо большое!     
 да,тогда он безумно вкусный   у меня подруга один раз купила твердый,сразу сделала с ним салат и невзлюбила и даже пробовать не хотела...еле заставила ее поела с ним салат и теперь в холодильнике авокадо у нее не переводится   | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 23:28 | ТЕН | |||||||||||||
| 
Объедение!              | ||||||||||||||
| 11 Июн 2013 23:30 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Нет,у меня мягкий был  Нужно ещё попробовать,у меня так с маслинами было.Не поняла их вкуса с первого раза,а сейчас я их просто обажаю   | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 0:09 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||
| 
Ну, вот, опять начинается!    Надо запретить размещать такие потрясающе красивые и аппетитные фотки.  Когда уже человечество придумает возможность пробовать все через комп  , ведь скайп-то придумали   | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 0:18 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
Наташа, салат мега аппетитный!     И какой красочный!         С удовольствием забираю рецепт с собой!     СПАСИБО!!!             | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 1:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 Леночка,спасибо!     
 а я тогда долго присматривалась на фото  и мне показалось,что он твердый подумалось из за этого не понравился   
 все может быть   

ой не говори,сама об этом думаю,когда смотрю на потрясающие фотки девочек   
 мои мысли...ну а че? все к тому идет   
 Ларисонька,на здоровье забирай. Будет желание,попробуй.     Спасибо,что заглянула.     | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 13:04 | Я Елена Москва | |||||||||||||
| 
Привет. Помнишь, как москвичи сетовали, что манго у нас трава-травой. А так хотелось твоей красоты попробовать. Ты спасла нас заменой на ананас.    Этот фрукт у нас в избытке      буду делать       | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 13:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 привет!   помню,Лен! 
 с ананасом очень вкусно,я бы даже сказала не менее вкусно,чем с манго так что пробуй на здоровье!     | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 17:01 | Lunetta | |||||||||||||
| 
Наташа, какой калейдоскоп цветов      Очень красиво  и уверена, что вкусно   | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 17:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
Lunetta
 Машуня,спасибо,что заглянула.     | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 21:10 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||
| 
НАТАША, КАК ВСЕГДА              | ||||||||||||||
| 12 Июн 2013 21:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
katinka
 Катюш,спасибо!     | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 1:13 | aleksandra67 | |||||||||||||
| 
о,какой красивый и интересный салат!
  часто делаю салат с курицей и ананасами а вот с креветками даже не додумалась спасибо,Наташа   | ||||||||||||||
| 18 Июн 2013 4:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 на здоровье,Сашенька!   буду рада,если попробуешь и этот салат   он очень вкусный | ||||||||||||||
| 20 Июн 2013 0:53 | aleksandra67 | |||||||||||||
| 
 еще как попробую,надо только ананас или манго купить     заразилась я салатами с авокадо   | ||||||||||||||
| 20 Июн 2013 4:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||
| 
 здорово!   это очень полезно и вкусно!     а как у вас обстоят дела с манго? ананасы вроде повсеместно продаются девочки жаловались,что в продаже нет вкусных манго   правда я не знаю,где ты находишься территориально может у вас это не проблема? |