Готовим вместе с Tupperware

Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
x-nia писал(а):
Мила1, Милочка, это у тебя на последней фоточке не "Графские развалины" по рецепту Лилии, часом? http://forum.say7.info/topic1870.html Я тут недавно такой делала мужу на ДР. Виновата, ступила, не учла, что безе- не Муравейник, решила сделать его заранее, чтобы он пропитался получше (с заварным кремом на молоке-то!) Embarassed Результат вполне предсказуем: у меня получилась такая вкусная-вкусная кашка из безе с кремом girl_haha Мальчикам моим, правда, очень понравилось girl_blush2
Кстати, Миксер от шефа превосходно взбивает "голые" белки, немного подсоложенные белки, а вот для безе с таким количеством сахара нужна не моя сила, да и венчики эти тоненькие побоялась сломать. Сначала взбивала Миксером от шефа, пока сил хватало, а потом крышку с венчиками сняла и довзбивала электрическим.

Оксана, нет это МОЙ торт "Графские развалины", Личный, по своему рецепту Yahoo! http://forum.say7.info/post434136.html#434136.Причем я его делаю заранее, накануне и на следующий день он еще вкуснее. Он совсем не расслаивается и не превращается в кашку. Попробуй. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 
17 Июн 2010 21:11

Страница 203 из 341