Вкусныеее Красивыеее, немного красненькие!
(как ни как в красном маринаде)
Хочу поделиться способом приготовления маринада,
с учетом вкусовых пристрастий
Муж у меня терпеть не может всякого рода сухие СПЕЦИИ!
Если у кого есть похожие "вредины" советую
Свинина- у меня было около 1.5 кг (на семью из 3 человек в аккурат)
Мясо, кому как нравится,мякоть или с сальцом!
Мне например кусочки с сальцом больше по вкусу,
они получаются всегда сочные
Для маринада нам потребуются:
Сок 1 не большого лимона
Аджика~ 2 ч лож
Кетчуп~ 150 г (у меня Calve томатный,так как без специй)
Чеснок~ 1 большой зубчик
(пропустить через чеснодавку)
Майонез~ 2 ст лож
Соль~ 1 ч лож(можно по вкусу)
Воду с уксусом (желательно) сделать для опрыскивания
шашлыков во время поджаривания!
Мясо режим кусочками(не мелко!)
Перемешиваем в маринаде
И на ночь в холодильник
Утром можно отправляться на природу!
Не забудьте мангал и шампура,
Да да и такое бывает!