Глазурованная морковь

Cuttlefish

Света

31 год
Кострома
Фото


Хочу предложить вам необычный рецепт, который я нашла в кулинарной книге "Готовим быстро и вкусно". Это мой первый опыт написания рецепта на сайте, так что не судите строго Embarassed .
Но перейдём от слова к делу good2

Фото


Нам понадобится:
650 г Моркови
1/3 стакана яблочного сока
3 ст ложки сливочного масла
2 ч ложки сахара
1/4 ч ложки соли
1 ст ложка нарубленной петрушки (необязательно)
(Я сделала половину порции на пробу)

Фото


Нужно нарезать морковку тонкими пластинками, для этого я воспользовалась тёркой.

Фото


В маленькой кастрюльке довести ло кипения сок, масло и сахар. Добавить соль и перемешать.

Фото


Добавить морковь, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 10. Если в кострюльке много жидкости, потушить ещё с открытой крышкой - жидкость должна загустеть.

Фото


Ну вот и всё! Морковь можно перемешать с петрушкой и подовать к столу. Это блюдо хорошо подходит к курице в качестве гарнира, но можно есть и как самостоятельное блюдо. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я не видела на сайте подобного рецепта, но пересмотреть весь сайт не возможно, так что если что извините unknown Пожелания и усовершенствования только приветствуются friends

 
17 Июн 2010 21:35

Страница 1 из 1