Глазурованная морковь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:35
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Хочу предложить вам необычный рецепт, который я нашла в кулинарной книге "Готовим быстро и вкусно". Это мой первый опыт написания рецепта на сайте, так что не судите строго . Но перейдём от слова к делу Нам понадобится: 650 г Моркови 1/3 стакана яблочного сока 3 ст ложки сливочного масла 2 ч ложки сахара 1/4 ч ложки соли 1 ст ложка нарубленной петрушки (необязательно) (Я сделала половину порции на пробу) Нужно нарезать морковку тонкими пластинками, для этого я воспользовалась тёркой. В маленькой кастрюльке довести ло кипения сок, масло и сахар. Добавить соль и перемешать. Добавить морковь, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 10. Если в кострюльке много жидкости, потушить ещё с открытой крышкой - жидкость должна загустеть. Ну вот и всё! Морковь можно перемешать с петрушкой и подовать к столу. Это блюдо хорошо подходит к курице в качестве гарнира, но можно есть и как самостоятельное блюдо. Я не видела на сайте подобного рецепта, но пересмотреть весь сайт не возможно, так что если что извините Пожелания и усовершенствования только приветствуются |
||||
18 Июн 2010 0:18
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||
Молодец, Света! Очень интересный рецептик! С дебютом !!!!
|
||||
18 Июн 2010 1:11
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Спасибо! Мне очень приятно
|
||||
18 Июн 2010 11:46
|
mini
50 лет Москва |
|||
Интересный рецептик. Попробуем. Спасибо.
|
||||
18 Июн 2010 14:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
С дебютом!Обязательно попррбую такую морковку. Я так поняла она кисло-сладкая получается?
|
||||
18 Июн 2010 15:15
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Вам спасибо
Да, именно так и получается, вкус необычный, чуствуется яблочко. Очень рада что рецепт понравился! |
||||
18 Июн 2010 17:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я не любитель вареной морковки. Предпочитаю ее в сыром виде. Но сейчас в обед решила попробовать. Это очень вкусно. Ни чего к ней больше и не надо. Хороша сама по себе.
|
||||
18 Июн 2010 18:51
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
|
||||
18 Июн 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Аппетитная морковочка! Спасибо, Светланка!
|
||||
19 Июн 2010 0:08
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||
Рада что вам приглянулся рецептик
Спасибо |